写小动物作文250字
有一天,小明和**在快餐店里吃饭,他们看见店里有国家保护的野生动物中华鲎,并且有人点了用那些小动物做的菜。
小明和**就去跟那家店的老板说:“不要再残杀国家保护的小动物了,不然我们就叫警察来把你们抓起来。”那家店的老板说:“去去去,这事不用你们管!”小明和**说:“我们要告诉警察了!”那家店的老板说:“给我滚出去!”那些人把小明和**赶走了。
小明和**就去告诉警察说:“警察叔叔有人在残杀国家保护的野生小动物,他们还把我们赶走。”警察说:“好,我们马上去抓他们!”警察叔叔马上行动,把那些人抓起来了。老百姓和警察叔叔都说:“小明和**真是懂事的好孩子。”