那一刻我长大了作文300字
我长大了,三岁了,可以帮爸爸找到“东奔西走”的手机。我长大了,五岁了,可以帮爸爸递个茶杯。我长大了,七岁了,可以帮妈妈扫扫地、洗洗碗了。我长大了,十岁了,可以下厨房帮妈妈做饭了,但是在妈妈眼里,我还是在这些无情的刀、火前柔弱的小孩。
不管我长多大了,但是在爸爸妈妈心中我还是小孩,永远永远……小时候我无知,现在我聪明,为什么?因为我长大了,我怎么长大的?是爸爸妈妈不喊累不喊苦一年一年把我抚养大的,我长大了,就要报答爸爸妈妈,怎么报答?就从小事做起为爸爸妈妈也干点活,为爸爸妈妈也庆祝一下生日,在父亲节、母亲节里给爸爸妈妈一个惊喜。
我长大了,不再惹妈妈爸爸生气了,我用尽全力让爸爸妈妈天天高兴。在生病喝药时,我不再哭了,因为我长大了!在摔破一点点皮时,我不再哭了,因为我长大了!当妈妈爸爸向我伸出援助之手时,我能自己坚持或处理的话,我会说:“我能行!”因为我长大了!