小周假期里,我和我们学校的老师、爸爸妈妈一起参加了一个心智训练营,这个活动历经两天,每天九点钟回家,在这个活动中,发生了一件感人的事情。
有一个锻炼合作精神的活动中,,我们B组选了李一婷的爸爸和一个女老师做队长,有一个环节是报数,别看报数简单,但只要我们出现抢报、漏报、错报、停报,着所有的责任都有队长负责,A组的人先报数,游戏规定,第一局如果哪个队输了,队长就要做5个俯卧撑,第二局如果哪个队输了,队长就要做10个俯卧撑,第三局40个,第五局80个,第六局160个,第七局360个……结果在第六局的时候我们组输了,这时我们的队长毫无表情地走出来了,准备做俯卧撑,我的眼泪哗啦哗啦的流了下来,因为我想到了队长为我们承担了那么多,而我们又为队长做了什么?,我们好多人都去帮队长,当队长把俯卧撑做完时,全身已经被汗水湿透了,我的眼泪又一次流了下来。
我看着队长,想起了无私奉献的父母,也体验到了父母为养育我们所付出的艰辛,我爱我们的队长,更爱我的爸爸妈妈。