我的妈妈感人作文
妈妈是一名普通的职工。今年34岁,高高瘦瘦的,飘逸的长发,双眼皮的眼睛一眨一眨很漂亮,她的嘴巴弯弯的像月亮。
非常温柔体贴,每天把家里的大事小事做得井井有条。早上热乎乎的早餐,晚上热腾腾的晚饭都很好吃,而且我的作业都是妈妈把关。
有一次,我们早上起晚了,妈妈急急地把我送到学校,走进教室铃声刚刚响起,可是,我打开书包发现我桌套忘记拿了,我正着急着。不一会儿妈妈出现在我教室的门口。那一瞬间,我放下了紧张的心情,心想妈妈对我多好啊!我是妈妈最关心,最疼爱的人。爱的妈妈,我永远喜欢你。
亲爱的妈妈,我永远喜欢你。