我的妈妈感人作文
昨天早上,我妈妈带我去农业局工作。但是在回家的路上,妈妈的电动tus车突然没电了,妈妈只好推着我回家。
下午我妈没带我去上班,因为天气很热,我怕中暑,就让我在家睡。当我醒来时,我看了看钟。已经17点了,妈妈下班回家。突然下起了大雨。我一个人在家伤心的哭了,因为妈妈走回家会淋到雨。我妈回来的时候,我跟她说了这件事。妈妈摸着我的头说:“我可爱的女儿长大了,她知道她心疼妈妈。然后,我妈带我去一中玩。晚上,我打开电视给妈妈看新闻,亲吻她的脸。
我明白妈妈对我很好,我也很爱妈妈。