父爱如山,母爱如水,友爱如树。爱,如冬日里的一抹暖阳,爱,如夏日里的一汪清泉,爱,如秋日里一阵清风。爱,让我的生活更美好。
父爱如山
还记得那个时候,在你怀里,撒着娇,哭喊着要骑“大马”,你总是乐呵呵地弯下在脖子上,让我骑在脖子上,我总是乐此不疲,而且一玩就是连续几个小时。常常是,我累的睡着了后,你轻轻地将我在我放到床上,然后笑吟吟地看着我退出房间。现在,我每次那你偷偷躲在房间里往腰上脖子上抹药,我都会心疼不已。我明白,你身上的伤,有多少年幼无知的我为你添上的呀!而你在我面前总是装作若无其事,为我奔波,让我开心。
父爱如山,父亲的爱庇护了我度过了快乐的童年。是父爱,让我的生活更美好。
母爱如水
冷清的饭桌上,只有我和爸爸坐着。妈妈又忙着她的学生去了。我的心中蓄积着许多不满。妈妈是个教育局的人,爱学生甚至超过爱我这个女儿。夜深了,我睡在床上辗转反侧。“喀嗒”,锁舌咬住了锁孔,我知道,妈妈回来了。我站在门口透过门缝,看到了母亲,鬓角的白发似乎又多了,可是又有多少是因为我白的呢?”女儿睡了没?这几天,你要她要睡好,这几份是我刚刚在教育局里给她找出来的资料,你让她抽时间间看看。”母亲叮嘱着父亲,我在房间里面泪如雨下
友爱如树
一次次雨中跌倒,一次次考试失利,一次次跑步掉队,都是你,我的朋友是,你一遍遍的安慰我,伴我共度难关。没有你的帮助,我怎能走到今天?
友爱如树,一次次支持着我走向胜利。是爱,让我的生活更美好。
父爱,母爱,友爱,各种爱的力量拧成一股绳,给我力量,支撑着我走到了今天,让我的生活更美好。