爱让我更加美丽作文
世间有爱而多彩,人间有爱而可亲;我,因为有爱而更加美丽。
那是我住院期间的一天傍晚,天很冷,外面的雨下得很大。爸爸下班后赶来给我送饭,可是我想吃饺子。他二话不说,放下从家里提来的饭菜,迎着凛冽的北风,冒着漫天飞舞的雪花,出去为我卖来饺子。天黑了,风更猛了,雪更大了。终于,衣服湿透的爸爸回来了,他一边走过来还一边说:“饿坏了吧!”看着爸爸慈祥的面容,摸着爸爸全是水的手,我感动得流泪了。“爸爸,爸爸,”我在心里一遍遍地念叨,“你真是我的好爸爸!”冬天是寒冷的,而爸爸所做的一切,却仿佛旭日阳光,温暖了我病痛的躯体;又似暖流,融进我愁苦的心坎里;爸爸的关爱,撑起了我战胜病魔的信念,经过一个多月的治疗,我康复出院了。我永远不会忘记父母对我的爱,对我的呵护和关怀。我能为他们做些什么?我常常这样问自己。哪怕是为他们捶捶肩,洗洗碗,给他们唱段曲儿,陪他们逛逛街,散散步,我也会感到心里的安慰。
学会感恩,学会报答,我仿佛一下子长大了;我用心学*,不让他们为我操心;我抢着洗碗拣菜,让他们能多休息一会儿;我经常哼哼小曲,让家庭充满欢声笑语。邻居时常夸赞:“这刘家的孩子多好啊!”
爱,让我更加美丽。我尽己所能给父母留下最难忘的美好时光,让他们开心,让他们骄傲,我爱我的父母,我愿全天下的孩子们都爱自己的父母。
爱是一种情怀,更是一种情操。父母的爱,让我体会到了亲情的涌动和家庭的温馨。爱,营造出美丽空间;爱,让我更加美丽!