我美丽的妈妈作文
妈妈发现我现在怎么越来越有肉了,怕我会长得癡肥,赶紧对我说:"威!你好像食慾大增,睡觉睡得好又久?是不是上小学过得太开心、没烦恼、没压力?"我 赶忙解释说:"没有啊!应该是我发育得好,能吃又能睡,是好事啊!那像你们大人会失眠,还自寻烦恼。"可是妈妈还是很耽心我的身材过胖,就说要买"呼拉圈"陪我一起减肥,为了不让妈妈失望,只好跟妈妈一起到量贩店买呼拉圈了,要不然我还真懒得去呢!
我们到了量贩店,看到好多的运动器材,除了五颜 六色的大大小小呼拉圈外,还有各种球类、跑步机、哑铃…等等,妈妈要我试试看,哪一个比较适合我,我摇了好多支,也出了满身大汗,好不容易才挑选一支我最喜欢的,我跟妈妈说:"减肥不一定要摇呼拉圈,也可以打球啊!"妈妈说:"球类较不适合室内运动,呼拉圈随时随地进行,不受天气影响,且不会吵到邻居,所以这项运动应最适合我们母子了。"我说:"妈妈!您真聪明,我怎么会没想到呢?"妈妈听了,开心的笑起来了。
为了达到减肥的效果,我和妈妈打勾勾,每天一定至少要摇一百下,一下一分,妈妈说:"好啊!我也陪你一起减肥,一较高下。"妈妈真有趣,已经是模特儿的标准身材,还说要"瘦身",我想:妈 妈真正的目的应该是要帮忙我减重,才会这样说,但是我还是要跟妈妈说,不管你变多胖,你在我心目中永远是最美丽的妈妈。