写妹妹的小学作文
我的妹妹是个聪明的孩子,精灵得像个小猴子。
她拥有一头自来卷的头发。圆圆的脸蛋上有一双像抹了油似的大眼睛,总是轱辘轱辘地转,亮晶晶的眼珠妩媚动人,还会说话呢!眼珠转到眼眶中的任何一处都显得很机灵、淘气。妹妹的睫毛又长又密,仿佛一排排忠实的卫士守护在她漂亮的眼睑周围,时刻保护着她亮晶晶的大眼球。见过她的人都对她的黑眼窝、双眼皮、长睫毛赞口不绝。每当妹妹一笑,就会露出两个浅浅的酒窝。她薄薄的嘴唇里有一张十分灵巧的舌头,一动弹就会说出一连串调皮的话语,还要出一个鬼主意,很像一个调皮捣蛋的假小子。她肤色微黄,神情里带有一种她特有的稚气和野性。妹妹的个子不高,瘦小瘦小的,因为她有一头自来卷,因而取小名叫“火龙果”,老师和同学们叫她“小不点儿”,样子的确很讨人喜欢。
妹妹可臭美了!最喜欢穿裙子,还喜欢给她的卷头发梳各种漂亮的发型。最好玩的数她那张小嘴了,时常蕴藏着各种表情:高兴时,撇嘴就笑,还扮个鬼脸;生气时,小嘴撅起来能挂个油瓶。从这张嘴里说出的话,有时候能把人气得火冒三丈、抽泣不止,有时候却能让人忍俊不禁、开怀大笑。虽然她老欺负我,但我还是喜欢她,总是护着她。
我爱妹妹,妹妹也爱我。