写妹妹的日记
今天妈妈在医院挂针时,我认识一对双胞胎姐妹,她们也是来陪妈妈挂针的。
她们两个大概5岁左右,长的一模一样,小小的个子,头上扎着一个朝天辫,穿着一模一样的衣服和裤子。她们一个告诉我自己叫星星是姐姐,一个告诉我自己叫宁宁是妹妹。刚开始两个人在我面前走来走去,我根本分不出她们到底是谁。后来我仔细看发现宁宁一笑起来就露出了白白的门牙,星星的大门牙掉了的。
两姐妹在她们妈妈座位旁边高兴地玩着游戏,她们的妈妈觉得有的累了,想睡一会儿就说:“宝贝,妈妈想睡一儿,你帮妈妈看好,如果药水快挂完了,你叫我一下。”她们异口同声地说“好。”于是阿姨就安心地睡着了。
不一会,宁宁叫了起来:“妈妈。”
“干嘛呀?”阿姨张开朦朦胧胧的眼睛说。
“药水还有很多。”宁宁一边玩,一边头也不抬地说。
“哦。别吵了!”阿姨又迷迷糊糊地睡着了。
又过了一会儿,星星大喊:“妈妈。”接着马上向门口跑去。
她们的妈妈一下子惊醒了,大声地说:“你干什么去?”星星头也不会地说:“我叫医生去。”阿姨生气地说:“药水还有这么多,你去把医生叫来干什么?”星星不好意思地回来了。
这下,她们的妈妈再也不敢睡觉了,只好张大眼睛看着姐妹俩玩了。
我在旁边看着,心里想:这两个妹妹太顽皮了。