爸爸因工作关系,要到巴黎出差一个月。自从爸爸出差后,家里就只剩下我和妈妈两个,家里冷冷清清的。
爸爸没有出差前,每天都给我们做早餐。可是现在每天早上,妈妈上班了,饭桌上看不见爸爸做的早餐,心里酸酸的,眼泪就哗啦啦的下。爸爸出差后,家里总是觉得少了点什么。
爸爸出差,家里就少了许多欢乐。以往,吃过晚饭,爸爸都会讲笑话给我们听,逗得我们哈哈大笑。可是现在,家里只剩我和妈妈,而且妈妈又要照顾妹妹,哪有那么多的时间管我。爸爸走后一段日子,家里好久没有充斥着欢乐的味道。
还有一个月的时间,不知道爸爸那边过得好不好呢?天气转冷,有没有着凉了呢?我真的好想爸爸啊!爸爸又忙,很少打电话回家。真希望时间能过快点,让爸爸早点回家。