未来畅想作文
宁夏中卫市姚滩学校何媛未来的面貌都是人们想象的的样子,未来是美好的,未来是幸福的,未来是快乐的,现在就让我们畅想未来吧!经过多次灾难的人们,已经懂得应该保护地球。人们都知道这些灾难是大自然对我们无知的惩罚。于是都始使用无污染的物品和器件。人们已不再制造白色垃圾来污染空气,人们已经发明出了比现在花草树木更有利的一些植物。这些植物不尽可以吐出更多的氧气,吸进更多的二氧化碳,而且他们都十分美丽,砍死都是公艺品。
当有人想破坏他们时,他们便会发出警告,或用枝条把人抓起来,进行一番教育,知道此人知道自己的错误。人们也不会再随手乱扔纸屑,因为在人们的脑海里,已经树立起了保护环境的观念,在且,如果有人扔了纸屑,那么也有路两旁的“干净机器人”来把他们拾起并交给主人,给予他保护环境的意识。在笔直的公路上,全部都是太阳能电动车,这种电动车时将太阳能转化成了电能,这不仅省了有限的资源,而且没有废气来污染空气了。这可真是一举两得。走在宽阔的马路上,到处一片优美的树林,可以倾听大自然对我们的语言,他在夸奖我们呢!
经过人们不断的努力,现已把月球的各种情况都了解了,并且把地球的一半人都送往了月球,在月球上,似乎有一种无以伦比的快乐,因为人咧终于和月球成为了最亲密的好朋友人们也更好的开发月球,让月球造福于人类。人们之间已没有了间隔,人们手拉着手,生活在同一个大家庭,不管你是什么种族,不管你是哪国人,都是大家庭的一员。
未来,并不是一个遥远的梦,只要我们树立起保护地球的观念,更好的太探科学,那么和月球做最亲密的朋友也将不是梦。啊!为了我们的目标,加油吧!