未来的手表作文
我经常想象未来的世界,未来的汽车可不可以像小鸟一样在蓝天飞翔,又是否可以像小船一样浮在水上,未来的食物是不是像药丸一样小……这次我开始想象未来的手表是什么样的。
未来的手表一定很小,很方便,旁边有三个按钮。
第一个是告诉你时间,几时几分几秒。如果你不知道今天是几月几号就可以按第二个按钮,他会告诉你现在是几几年几月几号。如果没你在郊外迷了路,就可以按第三个按钮。他会给你显示一个指南针,如果是在晚上它会放出亮光为你照明。
它的外形也是非常好的,你在手表上点外形,手表会弹出一个麦克风,你就说你要什么颜色什么形状,它会自动给你换好。
这就是我幻想的手表,现实生活中要是真有这样的手表就好了!