未来的手表作文
未来的手表是一种高科技产品,它为人类带来了极大的方便。下面我就来介绍一下它众多功能中的几种。
功能一: 翻译功能。飞科手表拥有65种国家的语言,被27个国家称为“国际翻译者”。如果你身处国外,但是又不会这个国家的语言,飞科手表绝对是您的好棒手。
功能二:测病功能。飞科手表每隔3天对主人进行一次全身病毒扫描。如果发现病毒,会在第一时间通知主人得了什么病,改怎么处理。
功能三:导航功能。如果您迷了路可以启动飞科手表的导航功能,这时手表的屏幕上会显示您所在地的地图,并按照您想去的地方给予指示,把您送到您想去的地方。即使是国外也一样轻松。
功能四:背景资料显示功能。如果您想了解一个陌生人的背景资料,这个功能是非常简单好用的。您只需用手表对着您想了解的人全身扫描一次,手表上就会显示这个人的背景资料。
唉,这么好的手表可惜只是想象出来的。不过,我会加倍努力,把这种想象的手表变为现实,为人类做出贡献!