未来的手表作文
在20xx年,我成了全世界著名的发明家。我发明的东西有很多,有冷热衣、无人汽车、飞空汽车等,我最优秀的发明是一种奇特的手表。
这块手表获得发明家们的称赞。它的外形独特,比其它手表小,不过可以根据手的大小来加宽手表的宽度。
它有一个功能会令人吃惊哦!它会在出车祸之前会预料什么时候出车祸,并在出车祸时,让安全气囊弹出来,为你提供安全保护。
这块手表还能防止被盗。因为没经过主人同意的陌生人戴上这块表,会被高压电流触到。可如果有好心人捡到手表,并还给主人的话,这块表还会感谢你哦,它会放一段优美的音乐给你听哦!
这块表还有一个奇特的功能——隐形。如果你是特工,这块表对于你来说,应该很合适,因为你要去敌人秘密基地,可以隐形把敌人打到,完成任务。
怎么样,这块手表的功能奇特吧!