未来手表作文
未来的手表和现在的手表外表没什么两样。但他使用特殊的材料制作而成。
它可以报告天气和温度,只要把“温度”菜单打开就可以显示现在和明天的温度,如果温度太高或太低,他还会提醒你应多穿衣服,还是少穿衣服。
如果到了特别热的天气手表里有一个小电风扇可以让你感到清爽,如果你是一个病人,你戴上它你的病就会好转一些,不管是什么病,他都可已让你好转一些。
他还有一个最大的特点:上网!它可以让你轻松打开网页,不管在哪里,他都不受地域影响。
怎么样未来的手表好吧,我以后一定要把他发明出来,让大家都用用。