未来教室三年级作文
你想知道未来的教室是什么样的吗?那就来问问knven(我的英文名字)吧!
未来的教室是一个小型的郊外草坪,可容纳一千多人。有人该说我是在吹牛了,no!未来的教室可以是两层的、三层的,当学生多时,第二层可以自动出现,当然第三层也可以从天而降。学生在草坪教室里学*,每个同学之间都有一个隔断,互不打扰,而且每个隔断里面都有小型空调,同学们可以根据自己的需要调节温度。当然这样的隔断,还少不了空气隔离罩,不管是你放出的“毒气儿”还是“香气儿”,都不会影响其他人。毒气儿怎么办?这当然归功于草坪,它的最大功效是吸收毒气,然后释放出氧气。未来的教室里面没有教师,每个同学的课桌上配备有教学广播的按钮,学生凭借广播完全可以自由学。黑板擦也是全自动的,只要老师一声令下:“擦黑板了!”黑板擦就会工作起来,而且能够把粉笔尘自动收纳,不至于让同学们呼入肺部。叮铃叮铃……不好了,该上课了,拜拜,下次再来哦!
未来是无法预测的,看了你才知道,让我们一起用双手去创造美好的未来吧!