属于我的“未来”是什么样子的呢?是社会越来越败落了,还是……想着想着,渐渐地来到了一个即发达又陌生的世界——这就是我的未来世界20xx年。
清晨,我早早起床,先穿上我的多工能鞋,它可以在你的脚感到不舒服的时候给你做一些按摩,我又穿上了我的万能衣,这种万能衣可以自动变色,随时都可以让你穿上你喜欢的颜色的衣服,而且还可以调整体温,让你感到冬暖夏凉,让你每时每刻都感到舒心,衣服的袖子还有一个手表,这可不是一个普通的手表,它可以看时间,还可以做电脑使用。
我在家吃完压缩牛肉丸,然后背上一个飞行器,在飞行器上画了我所需要去的地方放入线路,我飞到了零件馆,零件馆的零件太有趣了,有的像一根被扭曲的弹簧,有的像一个木棒,还有得像一只气球,变化无端,卡的我眼花缭乱。
我又飞到了建立在太空的星空科学站,它不仅是地球上的科学站,而且还是地球以外所有的星球上外星人的科学站,我们大家一起为全宇宙的人带来方便,当然要除去与我们为敌的恶魔星人,每天都有络绎不绝的人来参观。呀!又有人来这里了,我得做好准备我戴好星际翻译耳机,就可以听见外形人“嗡……嗡……嗡,哇……哇……哇”的稀奇古怪声。
我先为他们介绍我的一些发明:有氧气袋、由人工太阳能;然后在介绍大家一起发明的东西,过了一会,一声巨响传来,糟糕!恶魔星人打了起来,大家吓得就像老鼠见了猫一般,我却能勇敢地对大家说:“别害怕,我发明了一种能打败恶魔星人的武器。”我立即向恶魔星人开火,经过激烈的战斗,大家都欢呼起来。
哈哈……我还在20xx年里大声欢笑,忽然闹铃响了,把我从20xx年里拉了出来,啊!不好了!要迟到了真希望想在就是20xx年了!