这段期间,甲型H1N1流感情事严重,不断向我们袭击。据说,甲型H1N1流感要持续好几年。虽然有了疫苗的保护,但是我们还是不能放松警惕。想对付甲型H1N1流感的话,就赶快戴上我的“吃”菌手表吧!
这款手表外形炫酷,闪着金光的隐蔽太阳能板格外耀眼。说到阳能板,就让我来介绍一下吧!
这个太阳能板能像手机充电器一样随时随地地吸收太阳光,一边维持目前的电力,一边积蓄电,准备以后用。说了这么多,我们回归正题,讲一讲“吃”菌手表的强大作用吧!
“吃”菌手表在吸收阳光的同时,把阳光中的紫外线另外储存起来,把适量的光射向人体,我们的身体好像覆盖着一层保护膜,防止细菌的侵入。如果手表一时疏忽,有细菌侵入人体的话,它的感应器马上感应出来,找到细菌的所在地,测量体积、调整紫外线、发射!
细菌马上被消灭了。紫外线没有副作用,有益健康,无形无色,和便利的手表结合是再好不过了!
有了“吃”菌手表无微不至的保护,我们将能更好的保护自己的健康!