未来的手表作文
朋友送我一个未来的手表,朋友说:“这块手表来自未来的世界,它有许多功能。首先,它防水效果很好;其次,你想要什么它就能给你什么。”
这其貌不扬的手表居然来自未来世界的,我有些惊讶,我问朋友:“真的有这么神奇?”朋友笑了笑说:“你试试看不就知道了。”
夏天到了,火辣辣的太阳悬在空中炽烤着大地,我走在大街上热的汗珠只往下滚。这时我突然想到我手中还带着未来的手表,我有些疑惑地望着这手表,真的有这么神奇?
我在上面输入:凉爽。突然一股凉风从手表里吹出来,浑身的燥热被驱散了,我顿感轻松畅快。看街上的人热的大汗淋漓,我有种说不出的窃喜。
走着走着,我遇见了另一个朋友,他奇怪地盯着我说:“你怎么都不流汗呀?”
我笑嘻嘻地说:“因为我有一块未来的手表,它能满足我所有的愿望。”
朋友自然是一脸的不信,他半带鄙夷地说:“你骗人的吧!”
我只好耐心地继续解释:“它有奇特的功能,不仅能满足我所有的愿望,而且也能满足你所有的愿望。”
朋友说:“那你帮我弄一根压缩100的冰棍。”我说:“可以呀。”于是,我在手表里输入了一根压缩100的冰棍,还真弄出来了。冰棍出来后,朋友难以置信地盯着我的未来手表。
朋友说:“这一点还不够我塞牙缝。”
“你试试看。”我又输入了几根冰棍,朋友吃的很开心。
最后,朋友笑着和我道别。我也踏上了回家的路,一路上我笑嘻嘻地盯着那块未来的手表,真神奇呀!