未来的手表作文
未来的东西肯定是多种多样的。到2100年,我已经是一个大名鼎鼎的科学家了。在这段时间里,我研发了一种新型手表,这种手表的功能可多了。下面我就给你讲一讲吧。
我发明的手表有防火防震功能。有一次,一个人把手表掉在了路上,被清洁工扫到垃圾堆里和垃圾一起焚烧,可垃圾烧完了,手表却完好无损。此外,它还有五个按钮,各具不同的功能,五个按钮的颜色分别是:紫色、黄色、橙色、粉色和银色。紫色按钮的功能是:防止你上课开小差或写作业时低头。如果你上课思想开小差的话,这款手表就会小声向你发出提醒,让你飞走的思想马上回来。如果你写作业时低头了,这款手表就会告诉你:主人,不要低头了,再低眼珠子就掉出来了。黄色按钮的功能是:如果写作业时遇到不会做的题,按一下它,手表上的一块小显示屏就会显出思路和解法,但是它绝不会告诉你答案哦!这时,你可能会问:“考试时用它不就是作弊吗?”噢!不会的!考试时老师只要一下指令,辅导功能就会自动关闭。橙色按钮有红外线功能,可以调整人的行为,让人笑、让人哭、让人唱歌,还能让人呼呼大睡。怎么样,以上这几种功能不错吧?可是银色按钮的功能更大。按下银色按钮,想看什么动画片、想玩什么游戏,只要对它说一声就行了,而且它还不会伤害你的眼睛噢!因为,你只要观看超过半小时,它就会自动关闭。噢,刚才急着讲银色按钮却把粉色按钮给忘了。粉色按钮的功能是:按下它就能弹出一个指南针。如果在野外迷了路,它能帮你找到回家的路。
怎么样,我发明的手表厉害吧?这款手表在各大商场里均有销售哦!