未来的手表作文
让我们穿越时空,去30世纪,未来最先进、最有特色、功能最多的电子表——超级电子表。超级电子表有很多功能,如果你带在手上想听什么音乐,只要说一下想听的音乐,然后说播放就可以了;如果你带着超级电子表在黑暗的地方只要打开照明灯的开关照明灯就会发出明亮的光;如果你带着超级电子表想玩游戏,就说电脑模式,你的超级电子表就会变成电脑你就可玩游戏了,如果想下载游戏1秒就可以下载好;如果今天是你的生日超级电子表就会给你意外的惊喜;如果你不高兴它就会都你玩;如果1000米以内有小偷超级电子表就会自动无声音报警,还会变成氢弹都打不破的装甲车保护你,并且还能发出毒气弹毒晕小偷5小时,小偷醒来早已在牢房里了。你说超级电子表是不是未来最先进、最有特色、功能最多的电子表?