未来教室三年级作文
这天我正在看书,突然从书本里发出一道白光把我吸了进去。我睁眼一看,这是一间明亮的高科技教室。
我看见讲台上老师拿着一支笔,在空中写出一个个漂亮的字体。接着让我们开始练*。我拿起了放在桌旁的一支笔。这支笔它是银色的,非常的轻巧,笔尖闪着蓝光。我们的桌子是一台触屏板,字写在上面,在空中就出现了我们每个人写的字。老师就可以轻松地打分了。
在教室的后面有一位纪律管理员,它是一个机器人。它的大眼睛可以看到每一个人的小动作,只要发现违纪现象就会做出提醒,他还可以管理卫生和环保。它的肚子是一个分类管理的垃圾箱。只要正确地把可回收的垃圾放入垃圾箱。经过它的回收加工,就会出一件你需要的东西。要是投放错了。它就会生气地弹回来。如果你能自觉的把垃圾扔进垃圾箱,他就会在你的课桌上奖励一朵美丽的花。它还可以把空气中的二氧化碳转化成美好的空气,为我们提供了好的环境,它真是我们的好管家。
每天的作业,老师只要放在一个作业检查仪上,一分钟就把合格的作业和不合格的作业分类放好。这样老师就不用那么辛苦地改作业了,多给我们讲一些知识。
这就是我们未来的教室。