未来的手表作文
我想发明一个未来的手表,它的功能比现在的手表多得多,如果你想知道就来看看吧。
它的外表颜色是绿色,里面是灰色,看起来跟普通的手表没什么不同。可是,等你带上它,就会发现手表中有很多按钮,能发出许多奇妙功能。
下面让我们一起来按一下这些按钮,看看能发出什么的奇妙功能吧!
假如按下蓝色按钮,手表滴的一声说:“今天晴转多云,伴有短时阵雨,最高气温28℃,最低气温21℃”。下雨时,可以提醒出门时应带上雨伞;天气变冷时,可以提醒你多加衣服等。
按下黄色的按钮,手表立即出现为你导航画面,假如当你快要到达目的地还差30米时,它就会提醒你左转,再向前直走30米,这样你可以很快到达目的地,不怕迷失方向。
我从现在开始,更要认真学*,将来发明出这种多功能手表。