未来的家
随着社会的不断进步,科学技术的不断发展,未来的社会变得更加文明,未来的家变得更加先进。
未来的家四季如春,温度不冷不热,始终让我觉得很舒服。房子的大小可以任意地扩大或缩小,上学或外出的时候,可以把房子变小放进口袋里,到了要回家的时候,就把它放在空地上变成家。
一进家门机器人管家欢迎我回家。它帮我换拖鞋,洗手,把热腾腾的饭菜端到我面前。我吃完饭,机器人收拾碗筷,打扫卫生。
家里所有的电器都是声控的。特别有一台神奇的电视机,它不但不伤害眼睛,而且对眼睛有帮助。电视机里有许许多多的节目,想看什么就有什么应有尽有。
未来的世界变得越来越先进,我们的家越来越科技化。我们要好好学*,共同创造美好的未来。