鸡的作文500字
从前有一只小鸡叫布克思,父亲早亡(变成了人们的口中食),它开始四处学艺。
五年后,它功夫高强,于是带着几个鸡仔小徒弟闯荡人类世界,除暴安良。
有一天,一个恶人看上了这一窝鸡仔,拿起小刀就杀了过来。
“小徒弟们,快到我的翅膀下来!”布克思大喊一声,小鸡们纷纷跑来,藏起来了。那个人气坏了,把刀向着布克思扔了过来:“看我金刚不坏鸡仔(童子)身!”
刀被弹了回去,正好击中那个人的脸……
“ko了一个,师傅,下面我们去哪里?”
“前面有条江,到江边休息一下再说吧。”
到了江边,布克思决定捉鱼给大家填饱肚子。他让大家看他怎么捉鱼,小徒弟们欢声鼓舞。“看我轻功水上漂!”冲了出去,咚一声,它跌入水中,溅起一片水花。不一会儿,“落汤鸡”上岸了:“瞧,给你们看看我的大鱼!”徒弟们看了看:“师傅,搞什么啊?”“只不过是一条还没有我们大的小丑鱼嘛!”“看我们的吧!”不一会儿,小徒弟们一鸡抱回来一条金龙鱼,布克思目瞪口呆!
后来,布克思他们终于迎来了终极boss——美食忍者。
小鸡们严阵以待。
美食忍者突然出现:“看招,夺命西瓜子弹!”
“用蛇形走位!”布克思大喊。
还好小鸡仔们反应快,躲过了这次攻击。但也用尽了全部精力,再也无法动弹。
布克思迅速反击出拳,和美食忍者站在了一起。
布克思和美食忍者大战了三百回合,不分上下。最后布克思用力一跳,拼尽全身力气,狠狠地踹了美食忍者一脚,把美食忍者踹飞了。
小鸡们打败了黎明前的黑暗,迎来了曙光,得到了胜利。