一转眼,都30世纪了,而我已经成为了一个发名家,在这座城市的中心有一座小学,这是我发明的,这座小学由3000个电脑控制。
校门口,有两个机器人,它不仅能迎接学生,而且还知道很多知识,不管你问什么问题,它都知道。
每个班的黑板,都能吸粉笔的灰尘,老师可以选两种方法,一种是手写,还有一种是用粉笔写,用粉笔写如果写错了,可以从黑板的一个角,拉对应的角。手写的话,可以把黑板拉开,会有一个大屏幕,如果你是语文老师,可以点屏幕上的语文。每个学生的课桌上,都有一个屏幕,如果上数学课,你可以点屏幕上的数学,这时会出现一个,电子课本。
教室的中间,有一个大柱子,可以根据室外的温度调节,外面很热,这个大柱子,会发出凉风,教室的窗户可以根据外面的天气,变成虚拟的,映在窗户上。
我喜欢这样的学校,也希望以后真的会有。