未来作文300字
我想发明一种特殊的书包,它能做许多事。我来你们来来看看。
这种书包有种功能非常实用。如果想往里头塞很多东西,没关系,只要按一下红色按钮,书包就自动变成“无底洞”模式,这样一来,无论你想放多少东西都放得下了。但你一定会提出意见:虽然这样很方便,但背起来会不会很重要呀?没有关系,你只要按一下侧面的白色按钮就行了,再背上书包,感觉里面一个东西都没有了。
给小孩子用,书包也是很尽职的。每天,书包都会帮小朋友核对课程表,整理好第二天需要用的课本,再自动调好第二天六点半的起床铃。第二天,小学生起床就不会迟到,更不会忘带课本而被老师训斥一通。
小学生下课后,书包还会帮他把下节课要用的课本或别的东西准备好,让小学生们安心地玩上十分钟,开心十分钟。
放学的时间快到了,书包会伸出两只隐形的,让人感觉不到的手臂,它会帮你收拾好书包,很方便吧?
这虽然是我的幻想,但我相信,只要我们努力学*,在不久的未来,一定会有这种书包全新上市的!
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了面纱
20年后,科研技术创造了新的地球我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止首先看看这个游乐场这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的-----时间控制器在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的宇宙中的一切都是靠大脑设计的在家里还有自动锁这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!