未来的作文500字
宇宙深不可测,让人不可思议。未来的宇宙是人们的栖息地,那里科技发达。
未来的宇宙十分美妙。人类能在宇宙中的星球上任意游玩。水星蓝蓝的,有许多水生动物,都可以开办一个水星水族馆来参观了。金星发射出金灿灿的光芒,那美景真是无法用语言来形容。上面还有沉甸甸的金子,闪闪发亮,人类随便拿,金子会不停地产出,人类完全不用担心没有流通货币。火星热烘烘的,上面有许多小型的活火山,如炉灶般大小,不时地喷出高温度的熔浆,非常壮观。常常成为人类的旅游胜地。
未来的宇宙科技发达。小孩子们踩着特制的宇宙滑板在宇宙间任意滑翔、穿梭。人类身边有机器人服务,所有的行业都由机器人负责完成。宇宙飞船、星际列车……都是无人操控。
未来的宇宙充满美食。在冰糖葫芦形的美食店里,各类食物稀奇古怪,有着不同的形状,不同的味道。这些食物还有着隐形的小翅膀呢!如果食物重量过重,小翅膀会发出更大的动力,使食物能够飞到需要的人类手中。
未来的宇宙建筑发达。看,有的大楼用透明水晶建造,有的房屋呈圆形、长方形、正方形等,还有的像美食甜甜圈、汉堡包、可乐杯形等等,各式各样,让我们大开眼界。站在这些建筑里,能够产生美好的幻想。还有建造宇宙城门的金字塔,其建筑材料绿色环保,不会污染环境,而且这种材料还会尽收太空的灰尘,真神奇啊!长达300万千米,高2万千米,高耸云天,极为罕见。
未来的宇宙发展如此迅速,是我们所不能预料到的,宇宙将会有怎样的发展,我们都很期待。让我们一起去设计宇宙的蓝图,让未来的人们生活得更加舒适,让人们体会未来太空的美景和无穷无尽的能量。期盼着科学家们用智慧的大脑为人类开启宇宙的大门,我深信不疑。