我家的小狗作文300字
我家的小狗名叫“飞飞”,飞飞身穿“黑西装”,耳朵圆圆的。小小黑黑的眼睛,像黑珍珠一样,它小小的嘴巴上有个椭圆形,黑不溜秋的小东西,那是它的鼻子,可爱极了!
我家飞飞可淘气了,它想出去玩的时候, 就会叫几声,让我以为有人来了匆匆去开门,谁知,我刚开门,这小坏蛋马上蹿出门赖着不回来,非要我带它出去玩,我只能妥协。谁知,刚准备下楼,它又不动了,非要我抱它,我只好抱着这“死”胖子下楼。一到楼下,飞飞就撒腿奔向旁边的一棵大树,拉了泡尿才跑起来,让我这个主人跟在后面追得上气不接下气。
飞飞还很狡猾。他想玩球的时候,就会把球叼过来放在我脚下让我陪它玩。飞飞想一把抓住球,不过球又飞了出去,它摔了个四脚朝天,然后就躺在地上装死,当我过去准备帮它捡球时,它却突然站起来,把我吓了一大跳。
这就是我家可爱的小狗飞飞,我爱飞飞!