我家的小狗作文300字
我家的小狗,这一条狗是非常忠诚的,我就随便取了一个名,名字就叫“小Q”。
小Q它有一双灵敏的耳朵,锐利的牙齿,四条健壮的小腿,灰黑色的皮毛,圆圆的小脑袋。
它喜欢啃肉骨头,每到吃饭时小Q就会冲出狗窝,跑到我的脚下,我就会知道它很饥饿,我就会把吃剩的骨头丢给它吃,不过它食量非常大,丢多少骨头,它都能吃完。不过,如果有其它狗去抢它的食物,它会摆出一副凶猛的样子,好像准备要大干一场一样。它吃骨头是会钻进狗窝里,津津有味地啃。
小Q很喜欢跟我玩飞盘,每次我扔出飞盘,它都以闪电般的速度去咬住飞盘。它也非常喜欢跟我玩这个游戏。
不过,光阴似箭,我记得一年级时我回到家,想找小Q玩,可惜,没找到妈妈就说:“小Q今天出去散步时被车撞死了。”这时,我的眼泪就情不自禁地流了出来。
虽然,小Q不在了,但我还是一直在想它的。