六一儿童节小学生优秀作文
六一儿童节到了,我听说爸爸要带我去游乐园玩。我一听到这个消息,就高兴得跳了起来。
早晨,太阳照得满屋亮堂堂地,我从梦中睡醒了。我穿好衣服,梳洗完毕,吃完早饭,爸爸就带着我去了公园。
到了公园,我和爸爸走进大门。我看见公园里人山人海。我看了路标,到了游乐场,我一眼就看见了疯狂战城。于是,我就指着疯狂战城的门说:爸爸,咱们玩疯狂战城,好吗?爸爸点了点头,同意了。
于是,爸爸就问:多少钱一张票?那个叔叔回答说:10元一张票,规定时间30分钟。爸爸付了10元,我和爸爸脱掉鞋,就进去了。我一进门,就看见了五颜六色的炮弹在空中飞来飞去,让我看得眼花缭乱。一不小心,炮弹就打中了我的头。我四处张望了一下,发现好多气炮旁边都站着人,只剩一个气炮了。我和爸爸急忙走过去,占住了炮位,这时,我发现炮弹太少了,我就对爸爸说:爸爸,‘炮弹’太少了,快去捡‘炮弹’。于是,爸爸拿着筐子弯下腰,就捡了起来。不一会儿,爸爸捡了满满一大筐炮弹放在了我的炮位前。开始发射炮弹了,爸爸从筐里拿出一个炮弹放进气炮桶里。我把气炮瞄准高处的玩具兔子,我摁了按钮,炮弹从气炮桶里飞了出来,正好打中兔子的身体。兔子摇了摇身体,又点了点头,好像在说:小朋友,你打得真准。爸爸这次从筐里拿了两个炮弹放进了气炮里面。我瞄准了戴白帽子的那个小男孩,我摁了一下按钮。炮弹发射了出去,打中了他的头。他不知道谁打中了他的头,他就摸着他自己的头说:谁打中了我的头?他没发现我,我心里得意洋洋。
这时,爸爸看了看表,到点了。爸爸对我说:罗渝夕,走吧,该回家了。我说:再玩会儿吧。下次再来玩吧。我只好和爸爸走了。
这个游戏好玩又有趣,它吸引了我。下次我还要玩这个疯狂战城。因为它给我的六一儿童节添了不少乐趣。