回忆六一儿童节作文
今天是“六一儿童节”,我带愉快心情来到了学校,满心欢喜期待老师宣布六一儿童节活动开始。没多久,老师就宣布“六一儿童节”庆祝活动开始了,班长拿一大包零食在发给我们每一位同学。
而课代表给我们放了一首歌曲,《每当我走过老师窗前》与一部日本动画电影《大雄恐龙》。我们边看边吃,看看就入了迷。
表演时候,我给了王昊晨两包糖,今天是“儿童节”也是他生日,就算是祝他生日快乐了,他看起来很高兴。
首先是我们班合唱队表演,她们唱是《春天手》,接是我们班舞蹈队跳拉丁舞“恰恰”,然后是乔鹏讲故事“象棋由来,最后是时间笑话,他讲笑话引起我们一阵阵欢笑。
有几位学校领导也来到我们班看我们表演节目,就看了一个节目他们就露出了满意笑容。领导走后我们纪律就开始乱了。到了最后就是解决零食问题了,好在我朋友多,零食算不了什么。最大问题是王昊晨,他带零食最多,大家建议分给其他同学。零食全部解决了,我们都笑了。
不知不觉,我们今天六一儿童节庆祝活动就结束了,我们带愉快心情离开了学校,一路上,我还与同学们有说有笑回去。这真是一个快乐儿童节。