懒惰的爸爸作文
我有个非常懒的爸爸,妈妈无论叫他做什么爸爸都不肯干。
早上,七点十分,我刷完牙,洗完脸,叫醒妈妈给我煮早餐,妈妈煮完早餐对正在睡觉的爸爸说:“奕汝,就你送了。”爸爸笑了一下只好答应了,但不到一分钟,他却又说:“不过,我还要睡二十分钟。”妈妈心里想奕汝吃饭也是二十分钟,那么奕汝吃完早饭就能上学校了,妈妈说:“好。”可我吃完早餐,爸爸还没起床,只见他翻了个身说:“让我再睡十五分钟。”可是十五分钟过去了,可爸爸还不起床,快要到上课的时间了,无论妈妈怎么叫他,爸爸都不起床。妈妈只好自己送我去上学。
哎,这就是我爸爸。不过,我依然爱他。