好爸爸作文
我有一帅气的爸,浓浓的眉毛下有一双小小的眼睛,开心得笑起来的时候眼睛就眯成了一条线,中等的个子,身体很健壮。
爸爸经常出差,一年很长的时间在外面,我特别想他。爸爸他一回,就是他送我上学,接我放学了。在我休息的时候只要爸爸在家,我就像只快乐的小鸟,叽叽喳喳在他身边绕来绕去。然后爸爸会带我去书店看书去广场溜冰去公园玩耍。
有一回,爸爸拿着风筝带着滑板,跟我一起去广场玩,我滑起滑板到广场中心去玩了。我一会儿滑到东一会儿滑到西玩得满头大汗才想起爸爸于是跑到爸爸那里去。看见爸爸把风筝放的好高好高,我也很想放,爸爸就把风筝给我。放着放着爸爸来了,他把手放在线下面对我说“我们的风筝线绕起来了”爸爸想把风筝收回来,可是迟了,收回来的只有线了,风筝去飞向那蓝蓝的天空。虽然风筝丢了,但我和爸爸还是度过了开心的一天。
我爱我的爸爸。