懒惰的爸爸作文
一提起“懒虫”,我就会想到我的爸爸;而一看到我的爸爸,我就会想到“懒虫”这个外号。你们想知道爸爸怎样懒吗?下面我就给你们讲讲吧。
N.O1:
每天早上,我和妈妈都起床了,可爸爸还在他那香甜的睡梦当中。我叫爸爸起床,可他却对我说:“行了,都怪你把我吵醒了,否则,我就可以去外国了,你知道吗?”说完就又翻了一个身,睡了起来。我和妈妈轮流叫他,可他就是不起,还气得他把我和妈妈轰了出去,并把门反锁了。中午了,爸爸这时才觉得肚子饿了,才慢吞吞地穿上衣服,迈着沉重的步子来到了餐桌前,他看到摆在桌子上的全是美味佳肴,有金灿灿的土豆丝,香喷喷的红烧牛肉片,香脆的炒花生米……爸爸一看,口水都流了三千尺,拿起盘子就狼吞虎咽地吃了起来。一会儿的功夫,桌子上的菜就一扫而光了。吓得我张大了嘴。
N.O2:
*时,妈妈总是让爸爸洗衣服,可老爸总是说:“你等一会儿,等一会儿。”可是,要是不等上两三个小时,你绝对看不到他洗衣服。爸爸洗衣服也就是泡一下衣服,然后搓搓就拉倒,你绝对看不见他洗的衣服会干净。