能干的爸爸作文
我有一个能干的爸爸,他的身材十分壮,一张能吃的大嘴的上面有着一个大鼻子,炯炯有神的眼睛里发着光,显得有点酷。
在家里,可少不了爸爸这个“大力士”。
有一次,我和妈妈去海安买了些植物回来,因为太重,所以搬不上去。于是只能辛苦爸从六楼下来了。“砰-”爸爸下来了。这下,我和妈妈就可以不费吹灰之力,轻轻松松地空手上楼了!同时,我的爸爸在我的家里还是一个有名的修理大师呢!
上个星期六,我们一家正津津有味的吃着夜宵,突然,灯灭了。我和妈妈拥抱在一起,妈妈嘴里嘀咕:“早不灭,晚不灭,偏偏在这时候灭,太倒霉了!”“呜呜呜,太恐怖了!”我边说边抱紧妈妈。唯独爸爸十分镇静,他从房间里拿来修灯工具,在那里“嚓嚓嚓”地修了起来。不过一会儿,灯又亮了。我和妈妈满脸吃惊,用羡慕的眼神望着他,爸爸得意洋洋地笑着,像是在说,“可别小瞧我了,我可是很牛的,哼哼!”烧菜是女人的事。可是,我妈妈偏偏不会烧,而我爸爸却会烧,还烧得很好呢!比如说,有盘菜叫做:红烧大虾。如果让我爸爸来烧,有一种特殊的烧法(先保密)。这盘菜,看着你就会想吃,闻着你也想吃,吃了你肯定会再吃一口,否则你会对这盘菜得“相思病”的!
这就是我的爸爸,一个在我看来完美的爸爸,我很喜欢他!
如果他是你爸爸,你喜欢他、爱他吗?