好爸爸作文
爸爸长着1米7高的身材,人到中年,微微有点发胖。爸爸喜欢剪一根根头发翘起的发型,从旁看活像一只全身长满刺的小刺猬;爸爸炯炯有神的眼睛显得那么充满活力;爸爸的鼻子高高的立在脸上,像一位哨兵一动不动地看守着美丽的大草原,令人过目不忘。爸爸的手和腿特别健壮,坏人见了,准会害怕三分。
爸爸每天都要带我上学、放学。不管是狂风暴雨还是炎炎夏日,爸爸都要骑自行车送我准时到校。有时候,我出门晚很多了,爸爸就会拼命的骑,骑得大汗淋淋,汗水把衣服都给弄湿了。爸爸不但要送我上学、接我回家,还要给我们这些挑三拣四的嘴巴做一顿丰盛美味、香气扑鼻的晚餐,有空还要干家务。做好了晚饭还停不下来,要把家里打扫得一尘不染。
爸爸工作也很努力,经常思考着各种千奇百怪的问题,有时候想不出来,急得情不自禁的从脑门上流下一颗颗豆大般晶莹的汗珠;有时候一下就想出来解决问题的办法,爸爸会笑得半天合不拢嘴,每当这时我总是比爸爸还高兴,一蹦就有三尺高呢!
我爱我的好爸爸。虽然爸爸不怎么管我,但我还是喜欢他。在我心目中爸爸比布什还要好上一亿倍!