好爸爸作文
我的爸爸是一位电脑高手,他不但会简单的文字处理,还能完成复杂的工程制图。每当我家的电脑出现故障,他只要鼓捣两下,电脑就会乖乖地运行起来,我好崇拜爸爸!
爸爸很爱我,在工作之余,总是给我无微不至地照顾。记得去年冬天的一个夜晚,我突然肚子疼得厉害,又腹泻、又呕吐、还发着高烧。天公也不作美:鹅毛大雪、漫天飞舞,走起路来一步一滑,爸爸紧张而又吃力地背起我要送我去医院,我依偎在他那宽大的背上,感到无比温暖,无比幸福。忽然,在转弯时,爸爸一个趔趄“咚”的一声趴在地上,背我的手却一点儿都没放松,爸爸顾不得管自己,忙问我有没有摔着……就这样继续背着我,终于来到了医院,经过治疗,我的病情好多了,可爸爸却胸闷,难受了好几个月,我心里难受极了。
爸爸不但关心我的身体,还十分关心我的学*。上次考试我排第十四名,爸爸不断地鼓励我,经过努力,这次考试我取得了第四名的好成绩,爸爸开心地笑着说:“我的好儿子,继续努力吧!下次准得第一名。”
爸爸是我崇拜的偶像,我是令爸爸骄傲的儿子。