我最敬佩的一个人作文
生活中总是有许许多多值得我们敬佩的人,如耐心的护士,救死扶伤的医生,不怕困难的***叔叔,但在我的心里,我最敬佩的人是一个保护小区的人,他就是保安大叔。
但是保安叔叔没有放弃,虽然雨下的很大,保安叔叔的背已经湿透了。最后保安叔叔终于抓住那个小男孩儿,可这个小孩儿却不并不把他放在眼里,转身就跑,保安叔叔拉住她的手,把他拽回来,后来保安把他抱回保安室,轻言细语地说:“你的妈妈知不知道你出去了,如果他们不知道会很担心的。”最后这个小孩儿被他给说服了,只好知错就改地走回家。
这个保安叔叔可真好啊,这样的负责怎能不叫人敬佩呢?