我敬佩的一个人作文200字
我爱我的妈妈。妈妈也是我最敬佩的一个人。
我的妈妈长着双眼皮、大眼睛、高鼻梁。弯弯的睫毛,散发着一丝丝敏锐而又有着责任感的光。这就是吸引我的地方。妈妈吸引我的地方还不止这些。
说起敬佩,第一个浮现在我脑海里的就是妈妈。爸爸出差时,妈妈就是家里的顶梁柱,妈妈每天很早就起来,照顾八个月的弟弟,妈妈顶着难闻的气味,给弟弟换洗尿布。
家里人都起来的时候,妈妈就开始准备早餐,早饭吃过后,妈妈又是把碗刷的干干净净。相信的一样。亮闪闪的。
晚上,妈妈又是最晚睡的,弟弟不懂事,他还小,每天都是白天睡觉,晚上醒,妈妈咬着牙,一直陪弟弟熬到天亮,白天妈妈有可能睡不着,要知道,我也不是什么省油的灯,白天的时候,我是个淘气的假小子,在家里闹啊闹啊,总也不让妈妈睡个好觉。
直到有一天,我才发现妈妈是怎么过的,妈妈我要对你大声说:“妈妈我爱你!”