我敬佩的一个人作文200字
我敬佩的人是美丽大方的贺老师。她个子中等,脸圆圆的,笑起来特别好看。
贺老师不仅人长得漂亮,教书也特别好,在短短的几个月里就把我们全班的语文成绩提高了不少。比如,上学期的期末考试全班几乎都是九十几,很少八十多的。贺老师还被评为了池州市骨干教师呢,真厉害!
贺老师对同学们特别关心。有一次下课,不知是谁把柯好给推了一下,柯好的下巴撞到了桌角,还流了血。当时可把我们吓坏了,有同学立刻去报告给方老师,可偏偏方老师不在,于是我们就去找贺老师。贺老师一听,立马就来到教室,先是关切地问柯好疼不疼,疼的话打电话叫家长把柯好带去医院。可是柯好说不疼,贺老师就去拿了红药水给柯好擦一下,消消炎。然后,贺老师还是不放心,打了电话给柯好家长,说明了一下事情的经过。
我最敬佩的贺老师,用千言万语也难以形容。我们要好好学*,不然怎么对得起辛苦教导我们的贺老师啊。
贺老师,您辛苦了!