我家的成员有哪些呢?你可能会想,家里的成员无非就是自己和,可能还有些其他的亲戚吧?我家的成员确实有我和,也有其他的成员,但不是什么亲戚。
那么,这些成员是谁呢?它们不能动,不能走,不能说话,但它们也会长大。它们是谁呢?它们就是住在大大小小的花盆里的。
目前我家养了一盆,一盆“金边兰”和一盆有着大大绿叶子的植物。住在一个有着金黄色砖块和花朵的花纹的,光滑的,高高的,底部有着有浅蓝色花纹的盘子的深褐色花盆里;“金边兰”住在一个西瓜造型的较光滑的花盆里;“大绿叶”住在一个白色的,较光滑的,底部有着一个原本是白色却已发黄的盘子的花盆里。
超过两个月长的开始了,我要好好照顾这些家庭成员,让它们茁壮生长!