脚步作文300字
小朋友,你是否发现,春天已经来了,虽然她的脚步很小。
只要春姑娘飞过的地方,一定会焕然一新。你看,春姑娘用手轻轻抚摸着大地,小草听懂了她的话,于是冒出了头。春姑娘摇晃着柳树,柳树也听懂了她的话,于是伸伸懒腰,冒出了新芽。春姑娘围着小朋友转转圈,小朋友也明白了她的意思,甩掉了笨重的棉装,周六周日和爸爸妈妈一起去踏青……
小朋友只要你细心观察,就会发现春天无处不在。春天来了,小河哗啦啦地唱着赞美春天的歌,快乐地奔向远方。春天来了,小草对她点头微笑;春天来了,许许多多的小动物也陆续走出了家门,大雁也从南方归来了,小鸟们叽叽喳喳地讨论着如何办一场春季演唱会……
前几天,妈妈还对我说:“外面冷,再多穿一件吧。”可是春天已经来了,只是大人们不留心观察,不做记录,殊不知到春天已经悄悄地来了。
春天来了,万物复苏,一切都是那么的生机勃勃,让我们尽情享受这美好的春天吧!