舞蹈的作文300字
一个寂寞的女孩,她站在刀尖上。黑暗中依稀到了她那高挑而美丽的身影。细而密的眉毛下有一双钻石般闪亮的眼睛,那美丽的眼睛中不免闪动着几分忧伤。她那小巧的嘴唇在黑暗下不停地颤抖着。
忽然,她昂起头,抬高了她那纤细的双手,踮起脚。霎时间,那锋利的刀子割破了她那双娇嫩的小脚,但她毫无顾忌,仍在冰冷的刀尖上释放出那美丽的舞蹈。那舞姿是多么骄人,然而在美丽的同时,她的脚下早已是一片血河…
舞在不停的跳,血还在不停地流。那女孩紧咬着她那美丽的唇,忍着;含着泪,舞着。她的每一个舞姿,都是她那每一个悲惨的故事。她尽情的跳着,速度越来越快,血流的速度也愈来愈快。
终于,女孩倒下了,倒在了那血河中。黑暗即将吞没大地,女孩那苍白的嘴角却挂上了一丝微笑……
月,在朦胧的世界中浮现了,女孩静静地躺在地上。柔和的月光洒在了女孩那乌黑亮丽的头发上,女孩的身躯也在月光的陪伴下,消失了……