老师的作文300字
我的老师有时候很严厉,有时候也很慈祥。
有一次,老师叫我们的两个同学抱杂志,结果全校同学都知道抱到教室,我们班的两个同学笨的像头猪一样,抱到操场上说:“老师,杂志。”结果把杂志打翻了,滚了一地的水。回到教室,老师大发雷霆,说:“你们真是笨,全校同学都知道抱到教室,你们却抱到操场上给我,真是的。”那时候,我被吓出了一身冷汗,我想:他们真笨,要不然早就上课了。她对犯错误的同学总是很严厉的。
有一次,同学正在写作业,赵赵突然呕吐了,吐到了本子上,老师发现了,急忙叫丁丁拿抹布把桌子、地板都抹干净,然后把本子和抹布都扔到垃圾桶里。还让丁丁到办公室给赵赵拿了一个新本子重新写作业。她对有困难的同学总是很慈祥。
老师给我的印象就是这样子的:对犯错误的同学很严厉,对有困难的同学很慈祥。