失败的作文300字
分数出来了,我好伤心。一向成绩优异的我,竟只考那么点分。我不甘心,为什么,为什么。
大大小小的考试闷的我透不过去,就像海里的鱼被海浪抛弃;绚丽的手帕失去往日的色彩。我无法不伤感,无法不落泪。光荣已经锁定,留下的只有失败的黯淡。
我多么想看看试卷啊,可那是不可能的。毕竟是十一中招生考试。我想笑,可我笑不出来。嘴上的一滴水好咸呀!
晴天弹指间换成阴天,天还未下雨。可心已经湿透。成绩无法挽回,难道是我命中注定?我不相信。可又为什么?我已经付出了那么多汗水和精力,做了那么多精选试卷,可为什么?十一中啊,你为什么不能容我?我知道,这不能怪你;我知道,这是我的错。可这是为什么?唉,一切已成定局,无法更改了。
失败,确实很痛苦。可以后还有很多考试,过去吧。再努力。因为,笑一笑,没有什么过不了。