老师的作文300字
老师的眼睛是那样慈祥可亲,在我们一次次的摔倒中,一次次地鼓励我们爬起……有一次,我遇到了一道难题,怎么想也做不出来,用笔算、用脑想,也没做出正确答案。这时,数学老师走了过来,用柔和的目光看着我,仿佛在说:相信自己,你能行!我顿时有了信心,飞快地算起来,找到了一些方法,我再顺藤摸瓜,算出了答案,我觉得非常开心。一天,我在桌下偷偷地看课外
语文老师走了过来,我丝毫没发觉。突然,一道严厉的目光射向沉浸在书的情节里的我。我吓了一大跳,发抖这把书塞进书包里,老师的目光很严肃,我上课再也不看课外书了。在前几天,上体育课时,我肚子痛,老师让我们立正,我忍不住告诉了老师,体育老师摸摸我的肚子,说:“去校医那看看吧。”老师的目光是多么温柔,我一步一步地向卫生室走去,时而望着老师,时而望着前方,心里充满了感激。
老师,是一个令人幻想的名字,使我们回想起老师慈祥的眼睛。它,让我无比自信,它让我多么开心、骄傲。