“六一”快要到了,我想学校又要组织同学们跳舞了,心里一点都不痛快。
到“六一”我想这样过,我想和我最好的朋友去海南玩,坐着飞机到海南捡贝壳,去捡沙滩上美丽的贝壳,我们俩飞跑着追赶远去的浪花,我伸出手到水里捞贝壳,我摸呀!摸呀!嘿!一只小海星被我抓住了。我看见我的好朋友在抓什么?哦!原来是一条小箭鱼,我们高兴极了,拿起小桶把我们抓着的小鱼儿放进桶里,它们在桶里游来游去可高兴啦。
我们看见人们在水里游泳,像鱼儿一样自由自在,我们也忍不住换上衣服下去游泳了。我游着游着感到水已经开始深了,我一下子被吓倒了,幸亏朋友们把我拉了上来。几个小伙伴开心地打起了水仗,然后又一起到沙滩上捡贝壳。时间过得真快,天快黑了,我们一起买了几串烤好的小箭鱼,可好吃了,软软的、香喷喷的、小朋友们过得非常愉快。
“六一”如果这样过那该多好呀!“六一”仅仅才一天,这一天我过得是那么高兴、快乐。这一天会让我流连忘返。如果“六一”儿童节是我想象中那样,那该多好呀!