花市作文300字
今天,我和小姨去了位于罗湖区爱国路的第30届深圳市迎春花市。
我们一到那儿,看见了一个兔子图,便照了相,照完相就进去了。我一看,啊,里面人山人海我走进去了这看看,那看看,看看有没有什么新奇好玩儿的东西。过了一会儿,我看见了易拉罐,正好我口渴了便走上去看看, 我一看,这哪是水啊,这是种植物的,里面有土,可以种出来的,我看到很好玩,就买了一个。
我们还看到一个卖鸟的,小姨要买,可是要180元,好贵啊,最后讨价还价100元买回去了,这是两只鹦鹉。我们继续往前走,有好多好多东西啊:花、玩具、春联、生活用品……还有各式各样的东西,我都不只到买什么才好。
由于时间关系,我们逛到一半就出去了,出去之后就回家了。