花市作文300字
今天,我和奇趣作文班的同学在老师的带领下来到了东二路的花市。
走进花市,仿佛来到了花的世界!花儿们争奇斗艳,有兰花、木兰、茶花、百合、黄金万两……看了这一朵顾不上那一朵,真让我眼花缭乱!
你瞧,一盆盆红艳艳的黄金万两,远远望去,像一棵棵果树上结满了红彤彤果子。沐浴着阳光的向日葵,整整齐齐地排列着像给大地铺上金黄色的地毯;白色的百合花含苞待放,像一位位害羞的小姑娘。最引人注目的是百合花在绿油油的长叶子衬托下,像一只只小蝴蝶,美极了!
我们都沉醉在花的世界里留连忘返,我爱这美丽的花市!