有趣作文300字
一次有趣的旅行我是一块小小的石头,我的家在大海边。今天,我和几个小伙伴玩,我们一起在海边跑来跑去。突然一辆黄色的大卡车在我们的面前停了下来,从卡车上走下来几个带在安全帽的建筑工人,他们手拿铁铲,一下子把我和我的小伙伴们一起铲到了大卡车上,不久,又把我们送到了一个大滚筒里,和混泥土一起搅拌,铺在了马路上面。我看到了高高的楼房,宽宽的马路,道路两旁绿树成阴,鲜花盛开,灯火辉煌。大皮鞋和高跟鞋从我身上踏过,嘈杂声,叫卖声混成一片。这是一个又美丽又喧闹的城市。我们静静的躺在地上,默默的为这个城市服务。一眨眼的功夫,五年过去了,我们被川流不息的车子压坏了,修路工人又把我们铲到了大卡车上,把我们送回了大海边,回到了久别的故乡,看到了蔚蓝的大海,蓝蓝的天。我们从新一起过着美好而又安静的生活。