花市作文300字
今天,已经是农历的大年二十七了,要准备一些装饰品和花卉装饰一下家了。
我和妈妈来到滨江花市买东西。虽然这几年很多东西的价格都飞速增长,但今年来逛花市的人却还是那么多。
我们来到一个卖花的档口前,这时,一阵花香就扑鼻而来。我们想到今年的桃花都比较贵,就打算用日本海棠花来代替。最后我们选了一盆花苞又多,而且不大的日本海棠花。
然后,我们又去买了一盆年桔。本来我们看见有一盆年桔很高很大棵,而且很便宜。但后来我们后来才发现它上面有很多桔子都是已经爆开了的。我终于明白“便宜没好货”指的就是这些东西。
最终,这些东西还是被我和我妈妈一起搬回了家里。