花市作文300字
今天,阳光明媚,吃完午饭我和我的家人去体育中心逛花市,买花,迎接新年的到来。
我们坐车来到体育中心,一下车,阳光照着我们的脸上,暖暖的。进了花市各种花都在跟我们招手,点头,好像让我们把它抱回家,跟我们一起过新年。我的眼睛不由得左看看,右看看,根本忙不过来,看得我的眼花缭乱。有玫瑰花,水仙花,芍药,还有各种各样。各种花都有特点,都有特别的颜色,还有它们独有的美。
我们的手也在忙。拿这支花,抱这个盆……整个体育中心都充满了热热闹闹的气氛,大家手里都有属于自己的花。如果他看到了别人手中的花特别美丽,那他会上去问:“你好!请问你手中的花在哪里买的?好漂亮,我也想去买呢!”然后别人会耐心的帮他指路,告诉他。
渐渐的,时间一直在偷偷的溜走,花市的花也都是有了属于自己的”家”。人们一个一个的从花市退出来,我和我的家人也走出来了,欣赏着自己得到的花,开心的笑了。
我依依不舍的跟着家人回了加,赶紧帮属于自己的那个小盆栽浇水,换盆。小盆栽在阳光,水分的滋润一天一天的长大了,逛花市也在我心里留下来很深刻的映像。