花市作文300字
春节是我国的传统文化,我们一家人去天河公园逛花市。
花市灯光闪烁,明亮极了。逛花市的人们都穿上红艳艳的衣服,喜气洋洋的。到处是五彩缤纷的彩灯,组成一个个不同的图形,挂在树上的三个爱心,像是跟我说:一定要有一颗善良的心;有一颗颗大大小小的星星,还有一条彩色的鱼……
花市里的花有的像跳舞的小姑娘,有的像一只美丽的蝴蝶翩翩起舞,还有的花儿五颜六色,多得数不清,花市里的花儿不但美观,而且散发着一阵阵淡淡的清香,
花市里还有许多好吃的,有香甜的棉花糖,鲜嫩的鸡腿,甜甜的糖水,一串串香喷喷的香肠……
来逛花市的人真多啊!有带小孩的,有老人。有孕妇,还有残疾人。人们有的买花,有的吃东西,还有的在街上悠闲地溜达,热闹极了!
春节真热闹啊!