公园的作文300字
龙泉公园位于荆门城区,既具有地方特色又有时代气息,又是荆门人休闲娱乐的好地方。
进入龙泉公园大门,首先映入眼帘的是那处处盛开的菊花。主干道上,鲜黄的菊花被扎成了各种造型,三个大大的菊花圆盘最吸引眼球。
再往前走,就到了主题为“夫子讲经”的展位,让人仿佛回到了夫子讲经的时代。顺着西北方望去,小广场上两条菊花做成的长龙栩栩如生,这应该就是“双龙戏珠”了。广场中各式各样用菊花做成的造型,真是目不暇接。有东山宝塔,有孔雀,有美丽的蝴蝶,花篮......菊花的颜色也是外彩缤纷,黄的、紫的、红的......各种颜色的菊花做成各种造型,真是美不胜收啊!
告别艳丽的菊花,我们来到了美丽的文明湖。此时的文明湖静得像一面明亮的大镜子,绿的像一块碧玉。来到水边,水清得能看见湖底的堆积物,黑黑的叶子,细小沙粒......微风吹来,湖面时而泛起层层微波,美丽极了。
龙泉公园的景色还有很多,说也说不尽,看也看不完,希望你去细细游赏。