竞选作文300字
学校竞选大队委,每班三至四名同学,可能是因为劲敌太多,我们班没人去,我便抱着试试看的心理参加了。
眨眼间,竞选便开始了,我心里似怀揣着兔子一样激动。
第一个演讲的是东施雨,她演讲的可好了,我还真有点不战自败。第二个便是我,我还是鼓起信心,昂首阔步的走向演讲台。“尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!”我的演讲便开始了。虽然,之前已经做好了充分的准备,但这会儿还向施展不开似的。特别是看见评委及十个同学的眼睛全都齐刷刷的开着我 ,我便更紧张了,甚至连自己的呼吸都能清楚地听见。紧张的两腿直发抖,还有些吐字不清,结巴。我感觉我的脸好像又辣又烫。就这样,僵持着,我结束了我的演讲。直到看见评为肯定的微笑,听到同学热烈的掌声,我心里的大石头才落了地,提到嗓子眼的心又被活生生的拽了回来,我长长的舒了一口气。
这次演讲磨练了我的意志,锻炼了我提前适应社会中竞争的能力,同时也是我一个成功的起步。