万里长城的作文
人生有许多事情会使我们难忘,但是这一件事我一定不会忘记……
那天,我们来到了蒋巷村自然营地,玩了各种各样的游戏,让我最难忘的游戏,就是“万里长城”。这是一个考验我们团不团结的游戏。一开始,我们是男女生排成两个圈,把自己的手搭在自己前面的前面的人肩膀上,然后,坐在自己后面人的大腿上。我们本以为这样十分简单,只要自己坐到后面人的大腿上就可以了,但是没想到,自己坐下去之后,后面的人总是会说“轻点轻点!你弄疼我了”等抱怨的语言。,所以,我每次都小心翼翼地坐到后面人的腿上,不把他弄疼。但是,过了一两分钟,我们大多数人坚持不住了,“万里长城”就这样倒塌了。可是,大家好像是不甘心就这么塌了,又再次搭了起来。,最后的结果跟上次一样,两分钟不到,又塌了。于是,老师就对我们说:“只有拥有坚强的毅力,才能搭成”万里长城“,才能不倒塌!”这次,我们跟男生组合了起来,竟然搭了整整三分钟!我们欢呼雀跃,十分兴奋。最后,教官总结说:“这就是团结的力量,我们一定要团结,才能成功!”
虽然蒋巷村自然营地活动已经结束了,但是,这次体验会成为我最难忘的一件事。