我们的祖国有很多风景名胜,黄河、长江、长城、黄山、天坛……,很多很多都是祖国的文化。
暑假到了我们全家要去旅行,我说去长城,爸爸妈妈一口同声的说好。第二我们全家去飞机场坐飞机没有多久飞机就到北京了我们下车又马上去坐公交车到长城脚下那气势是多么壮观我们慢慢的走我突然停了下来我看到了风景很好的地方我又想起了课本上的一句话;那时后没有机器长城是人们一砖一瓦的建起的,长城的古砖当不住洋炮的弹片是多少人用血保护了*。
长城的风景是多么美丽是我们民族的美丽风景。