早晨,我从梦中醒来,迎着那美好的阳光去上学。
最幸福的就是下课了,我身为老大,就要带着一群“小喽罗”找乐子。哈哈,在车棚里有许多的板凳,我突发奇想,终于找到了好玩的。板凳中间有许多的窟窿,能容下很多的人。我们以抽签的方式,选择谁到哪个入口,谁先钻出板凳镇谁就赢了,最后的人要接受惩罚,当然是老大赏他的了。
我抽到了3号,在胆小如鼠的齐钦楠的号声下,我们的比赛拉开了序幕!3号洞又窄又小,真是费力气,但是我身体灵活,这点困难怎么能挡住我老大呢?老大这称号可不是随便得来的。忽然,我发现前面有一个身影在动,是什么?我有点害怕了,想往回走。不行,怎么能轻易退缩?这样不是太没面子了,而且世界根本没有鬼,我放胆向前走,原来是个人,我们走到一起去了,哈哈,好戏开始喽!我上前追上他,和他在赛道上一挤起来。我不小心摔倒了,他趁势追过了我,我愤愤地说“我可不是浪得虚名的!“我爬起来,飞快的追上了对手,从缝隙中钻了过去,得到了第一的宝座,赢得了这场比赛的胜利,各个选手也依次到达了终点。