秋天到了,秋风一阵阵的,一片片落叶飘了下来。
落叶像一只鸟儿,迎风舞蹈,落叶是一袋肥料,供养着土地,落叶像一条小船,在小河上飘荡,落叶是一种精神,把一生奉献给他人。
秋天里,我来到公园内,来观赏赏秋的落叶。
一条隐藏的小溪旁,一棵大树上落下几十片落叶。
这些落叶犹如一只远征的舰队,慢慢向远去远处飘去,我被他们吸引住了,看着这只微观世界的“庞大舰队”。看着,看着,周围的世界变了,变成了一个指挥塔。哟!我竟跑进了落叶舰队里。不过我好像是这艘舰队的舰长,这艘“战舰”非常大,吸收大枫叶战舰。
我在前方发现了一些“独木战舰”,那一根根树枝就是“敌人”的战船,周围黑洞洞的,像伸手不见五指的小黑屋,又像黑色天空在手中的倒影。我一看,这上面就是一块块大木板,挡住了阳光。旁边是“石壁”,上面还爬着许多怪物。
这时,我们双方交火了,一阵秋风吹过,我们的落叶船马上就要飘到“独木战船”旁。就在这时,我突然一扑,差点摔在木板上,掉进小溪里,这才让我想起来,我是在公园里。
我爱落叶,爱这金黄的秋天。