奇迹无处不在,在森林深处有一所动物学校,所有的小动物们都在学自己喜欢的学科,比如说:猛兽系的、狮子科、老虎科、蛇科、有毒科、无毒科……应有尽有。而为了迎接新的学期,大家伙办了一场别开生面的森林大会。
夜幕降临,音乐家百灵鸟为大家奏起了乐,舞蹈家蝴蝶翩翩起舞,萤火虫充电服务员为大家送东西。不一会儿表演结束了。大家把所有的赞赏化为了掌声。忽然,一个身影闪过,它的尾巴一甩一绕就挂在了树上,大家定眼一看原来是猴子在表演倒挂金钩。“好”一声声赞叹让猴子得意洋洋。一会后音乐再次响起,一个个火圈被搬了上来,大家很奇怪,突然,狮子用它敏捷的身上迅速的跳过这些火圈,狮子下去后,狗熊上来了,只见它脚朝上手朝下,给大伙表演了倒立,大家开心极了!最后,蝴蝶表演了个结束舞,让大家看的如痴如醉。
大会丰富精彩,相信新的学期也会多姿多彩的!