森林里的童话作文
在森林里的公告墙贴着一张海报上面写着:选美比赛,报名参加。
美中之王 的孔雀公主洗好身子显得金光闪闪非常耀眼。鹿公主也 出发了它那四条有细又长的腿跑得飞一样的快,让我们看上去无比美丽。自由自在的小鸟公主也出发了,它展开出美丽的翅膀在蓝天中自由的飞翔显得非常高贵优雅,小白兔蹦蹦跳跳过来了,它没有孔雀那样耀眼。没有鹿的美丽,更没有小鸟的高贵和优雅,它只有一颗助人为乐的心。选美比赛开始了孔雀公主一上场发现有一只小熊在哇哇大哭,孔雀对他看了它一眼就开始它的舞蹈。小鹿一上场对小熊瞟了一眼就开始走猫步了。小鸟一上场对它凶了一眼,小熊更哇哇大哭了,小鸟训斥的说:“你吵什么吵,一个不知名的笨熊,说完它就开始唱它的歌了。小白兔上来了,它发现小熊在那里哭就过去问你怎么啦!小 熊说 :“我 肚子疼,小 白兔说:评委我 能 带小熊去看病吗 ?”评委说:“不用 了 ,它是我们派来 考验你们的 ,顿时小熊停止了哭泣,肚子也不疼了 。评委们宣布小兔子赢了这场选美比赛,因为它有 一颗助人为乐的心。
你们要知道拥有一颗助人为乐的心才是最美的 。