秋天写作文400字
秋天的美是成熟而理性的。它不像春天那么羞涩迷人,也不像夏天那么赤裸炎热,更不像冬天那么内向含蓄。
秋天悄悄地来了,来到了田野,来到了小溪,来到了群山,把大地变成了迷人的秋衣。我走进公园。秋风吹来,红叶满地,仿佛清晨的阳光洒了一地。真的很美。
秋天是一个色香味俱全的季节。除了色、香、味,还有声、光。那时,秋声和秋日。这时,五颜六色的秋色让我眼花缭乱,不知所措。
走着走着,我看到了一片无边无际的草地,绿色的草地上点缀着各种菊花。他们像男孩和女孩一样手拉手在广阔的草地上快乐地跳舞。
抬头望去,天空湛蓝,像刚洗过的蓝宝石一样干净,让人感觉秋天清爽。秋天的阳光温暖宁静,秋风温柔,蓝天白云飘逸悠扬。
我又来到果园。那里有很多水果!有苹果、香蕉、橘子、葡萄等。而小树在沉重的苹果压力下抬不起头。秋天真的是收获的季节,到处都是收获的喜悦。
草坪边上的枫树漂浮着几片黄色和红色的叶子。它们像小鸟一样飞翔。啊!原来秋风给了落叶翅膀。
我开心地哭了:秋天真美,我爱死了!我跑过去,秋老师抚摸着我的头,仿佛在对我说:你每年一定要学够知识,在知识的海洋里驰骋。
秋天的美是成熟而理性的。它不像春天那么羞涩迷人,也不像夏天那么赤裸炎热,更不像冬天那么内向含蓄。
我爱美丽的秋天!