在夏天的一个下午,在天空中漂浮着几朵白云。它时而像小白兔,时而又像奔驰的大马,变化多端,形态各异。葱郁的大树高高的竖立在那。我是爱花人,却叫不出那些花的名来。这些树木多么会打扮自己啊:青松白衫,白华为裙,还穿着绣花鞋。
在这美丽的景色下,老虎大王宣布:第十八届森林大会现在开始。第一位出场的是狐狸小姐。狐狸小姐穿着粉红色的旗袍走了上来,她长着一双玲珑剔透的大眼睛,她的眼睛一转就是一个鬼点子。她还长着一个尖尖的嘴巴。她用她那圆润的嗓音读了一篇散文,散文读完了,她说:“请大家不要忘了投我一票,谢谢大家。”
老虎大王面带微笑的向大家宣布:“下面是小天鹅家庭的表演。”天鹅们跳着芭蕾舞走上台来,它们穿着蓝色的舞蹈裙。它们说:”我们的毛摸上去很柔软,我们也会很努力的演出,请大家支持我们。我们不会让大家失望的。”
老虎大王接着宣布:“下面是猴子先生的跳火圈表演。”猴子蹦蹦跳跳的走上台来。大象帮忙拿着板子,然后把火圈放在夹子里。小猴子就在火圈里跳来跳去。它那棕色的毛差点被红色的火把烧着。它说:“大家看我多卖力气啊,就请投我一票吧!”
接下来表演的是……
最后,在大家的欢呼声中,老虎大王宣布第十八届森林大会到此结束!
最后我投了猴子一票。