秋天的童话作文600字
农民伯伯说:“秋天是一个身穿金衣的窈窕淑女,吹浮着大地,让我们的丰收。”
老师说:“秋天是让我们看那学生乖巧听话的嬉戏,让人怀念儿时的快乐。”
学生说:“秋天是一个乐于助人的女孩,她让我们在题海中走出来,在清凉、愉快下嬉戏。”
等等等,许多不同的人又有不同的想法。记得那一个晚上我仿佛看见……
一位身穿金色的女孩,金色的头发披在肩膀两间,那迷人的眼睛凝聚在一个帅气十足的王子身上。那金色的头发头上戴在一个金冠,闪闪发光。衣服是那样的帅。
那女孩说话:“你为什么会来这?”王子说:“是因为你,美丽的秋姑娘。”在一旁的我不由自主的叹息。他们又说话了。
秋姑娘说:“你为什么说是为了我呢?”王子说:“不仅人类喜欢你,同时在仙堡的时候我已经深深地喜欢上你了。”秋姑娘说:“五王子,请你快回仙堡吧!”“不,我要陪你!”一句充满童心的话深深地打动了秋姑娘,秋姑娘同意了。
在这星光灿烂的夜晚,五王子和秋姑娘在一起为人类做贡献。五王子笑了,是那样的酷。以前五王子的脸上只有那忧愁的表情,但是自从秋姑娘来以后,五王子像变了一个人一样,很热情。一个愉快的晚上就过了,五王子和秋姑娘多么希望那个晚上停留,时间能停留。五王子和秋姑娘依依不舍地放别了,流的泪化成秋雨,雨滴在了农田上,因此在季节之王排位落选了,只排了个第三。但是秋姑娘收获到一份--爱的收获。
秋姑娘和五王子与季节之后说:“我与秋姑娘相爱,希望您赐婚。”季节之后看在五王子和秋姑娘如此相爱,说:“想要和秋姑娘在一起,可以。你必须要为仙堡找出无价之宝!”于是,五王子理智气壮地说:“爱情是时间无价之宝!”季节之后听见,拍手称道:“你长大了!”
于是,七夕节那一天,他们进入了婚堂。其他姐妹都羡慕不以。