动物村住着两只小狗,他们分别叫小黑和小白。小白喜欢帮助其它小动物,可小黑却喜欢玩游戏和恶作剧。
最*,小黑又迷上了一个叫“赛尔号”的游戏。每次到了吃饭的时候,他就突然想到:“不好,我的NONO没电了!”或者:“完了,我的塞尔豆和胶囊没了!”然后他就拼命吃饭,吃完了饭,小黑就像飞一样冲动了电脑前开始玩“赛尔号”。可他一玩儿就是好几个小时,你看,他从6点半一下子玩到了十点半。晚上,小白叫他睡觉的时候,他还说:“不要,不要,我要再玩儿一会儿。”
就这样过了一个月。有一天,小黑突然肚子疼。小白就背着他来到了医院,松鼠医生说:“小黑得了胃病,必须得住院。”
又过了一个月,小黑才出院。他心里想:“我这个月过的可真苦啊!我真不该这么快吃饭。”
从此以后,小黑再也没有非常快的吃饭了!