一年一度的动物运动会就要开始了,动物们都在紧张地准备当中.
“砰”的一声,动物运动会开始了老虎宣布;“第一项,100米跑步,参赛者:小兔灰灰、小兔亮亮、狮子欢欢和熊猫晶晶各就个位,三二一,开始”
跑步比赛刚刚结束,下一项游泳比赛就开始了燕鱼、小虾强强、螃蟹历历和海龟幻幻都参加了比赛“砰”比赛开始了,强强首先冲了出去,它居然把那四个老将都超了,没有给它们任何机会以一分二十秒赢得了游泳二百米比赛这让大家很吃惊,原来它可是年年都得最后一名,今年却得了第一名,大家都很佩服它,用热烈的掌声恭喜它,它兴奋得蹦了起来.
动物运动会还有许多项目:跳远、跳高、接力赛跑等,动物运动会就在掌声中结束了.