天,是淡淡的少年蓝。风,带着微凉的青春掠过。阳光,暖暖的照亮了你似水的双眸。一曲婉转的韵律,一串华丽的音符,一阵栀子花香掠过心海,荡漾层层涟漪。今天,这一刻,我们高歌祭奠失去的高二。这一刻,我们高歌,留住旧时光里的少年。以后的以后。谁模糊了我们的影子?明日的今天,是否还记的揣怀梦想的我们。 余霞染红了深夏的天空,回眸,定格时光里的温柔。、
时间太浅,彼岸太远。我们像是被同一个人拽紧的风筝。如果有一天,风筝断了线,风向了不同的远方,请记得我们一起守望过的天空。
感谢上天,让我遇见你们,在这最美丽的时刻,在正青春的华年里,在高二、三班。
时光似水流,年华几许深。无声的岁月,不需要告别,也能成就一场逝若惊鸿的怅然。相信我们最初的相见,那些微笑着的脸都不会被遗忘。
总会有一天,“这些年”会变成“那些年”,但“这些年”里的你们我会牢牢记住,你们陪我走过的这段时光,美得似江南的烟雨长巷,婉约瑰丽,清新淡雅。这些美好的画卷里满满的全是我们一起奋斗过的时光,怎舍得忘记。当青春不再青春的时候,与你们有关的那段青涩的青春不会褪色,不会古老。
高二,让我找回的原本自信的自己;高二,让我学会坚强,学会成长;高二,让我明白了人生的路还是要靠自己走。那些从不男生的男生,那些一直女生的女生,谢谢可爱的你们,是你们的鼓励和支持和肯定,让我更坚定的走下去。让我明了人生路上你走过的那段路会有被雨水打落的落英,美与不美都不重要了,人不能过在记忆里。看前路,有清晨的第一米阳光在等你。只要你努力,总会看到你想看到的风景。
面对高三,我们都要努力,我们这一大把风筝总是到断线,希望线断的那一刻,我们都能飞上属于自己的那天醇蓝纯蓝的天空。加油!