失败了,我很痛苦,痛苦到绝望的边缘,死亡离我已经不再遥远。
我很卖力,也不缺乏吃苦耐劳的精神,为什么的失败的人是我?
很长一段时间我都不能从这次失败中逃离出来。真的太痛了,痛得心都在滴血。啪嗒啪嗒,清晰的响切耳畔。我已经找不到活着的理由。
我每天都是以泪洗面,我不知道自己到底能否坚持的活下去。孩子我已经无暇顾及,老母亲我也忘却九霄云外。
不想说话,不想出门,不想面对他人。家单位两点一线,机械的来来*。我真的担心我真的不行了,不惧怕死亡,但也没有决定***亡,只想皈依佛门,修法为尼。
时间是治疗伤痛的良药此话真是千古名句,渐渐的我忘记了那一切。把那一切都置之脑后,打入冷宫,永远不得出来。
渐渐的我痛苦有所减轻,渐渐的伤痛愈合。
反思反省自己,真的不如别人聪明,也不如别人心眼多,竞争中我怎么不失败?
既然心眼不多,而且不如别人聪明,那么还有什么资格与别人一决高下呢?官渡、赤壁之战都是以少胜多的著名战役,但是我又没有谋略,怎么可能战胜他人呢?
自己不如人,不要事事都一决高下。何必呢,太累了。自己不行,只是在这方面不行而已。学会接受现实,才能活的快乐!