下雪了三年级作文300字
今天,我们上午第三节下课的时候,突然下雪啦!
我们回到教室以后,我喃喃自语道:“这天气预报可真准,说下雪就下雪,真是出人意料呀!”
眼前的这幅景像让我如此如醉,我是看了这幅美景,我才写下了这一篇作文。
今天下的雪,不仅很大还很白,虽然地上没有积雪,但是很美丽。体育课上,我们班的体育老师洪老师同意我们去雪中玩,我们兴高采烈,激动万分。老师说去的时候,我们马上把帽子戴上去,数“一、二、三”的时候我们飞快地跑,我刚跑出去,一片雪花落到我鼻子上,好冷呀!一片片雪花从我耳边吹过,是白色的,这不算什么。以前雪一团一团的落下来,但是现在,只有那么一点点小玩意。
雪花,似鹅毛,落下来的时候像一位正在跳舞的小姑娘,很有节奏,摸上去冰冰凉凉的,把它们放到嘴里,哇!有一股甜甜的味道涌上来,我仔细的看,什么?雪花为什么是透明的?为什么一大堆雪的时候又是白色的呢?真让人难以想象。
呀!雪花,你真美。