下雪了作文三年级300字
下雪了!下雪了!
今天一早,我推开窗门,呀!只见大树上、地上、房子上、车上,像盖上了一层白色的厚被子,到处一片白茫茫。我和弟弟都很兴奋,高兴地喊:“妈妈,下雪啦,下雪啦”!
吃完早饭,我和弟弟提着小铲子、小桶去堆雪人。我跟弟弟先在雪地里滚雪球,我滚了一个大雪球做雪人的肚子,弟弟滚了一个小雪球做雪人的头,妈妈帮我们把两个雪球堆积到一起,这样雪人的身体就做好啦!接着,我们又用桶做雪人的帽子,碎木炭做眼睛和嘴巴,用胡萝卜做鼻子,树枝做它的手。好大一会儿,雪人做好了。我和弟弟开心地拍着手,绕着雪人唱啊跳啊,玩的真开心!最后,我们还和雪人合影。
今天我们非常开心,下雪天真好啊!