我的初中生活作文600字
既然我是一班人,自然要看看谁与我同归一处。老师继续念名:“#%@&*.....白俊豪”好酷的名字哦!想必这人也一定是个大帅哥,我虽不是只知道追帅哥的小女生,但能有幸与其同班,看看也无妨,反正早晚要看。我便转身,装做可爱地,随便地看他一眼。常言道:不看不知道,一看吓好几跳我的肠胃差点没一起反了出来只见一个长着一对暴牙,眼睛小得出奇的矮瓜,满脸雀斑不说,连青春美丽疙瘩豆都数不清(汗)别提多差劲了。“#%@&*.....蓝萁箐”哦!这名不错。但怕再次跌入低谷,我做好了充分的心理准备,并有感而发,做了一首诗:“爱长啥样长啥样,同为同窗唯可悲。决不为其翻肠胃,反正她活了小半辈”一首慷慨激昂的千古流传的诗歌诞生了!当当当当(音乐声)我便怀着悲伤,盼望,兴奋,激动等心情,再次装成可爱 地,随便地回过头。等待我的将是怎样的面孔呢?我急呀,我急呀,我急急急!但为了维护我淑女的形象,我,毅然选择了“缓慢式”回头法.....这次会见到怎样一个女生呢?丑的?美的?不知道?猜呗!猜不出来?那就使劲的猜呗!
我一回头,只见一位短发美眉走过来,不论长相还是身段,都能与我相比(咳
咳,有点那啥噢)。她虽长得大眼睛,长睫毛,但显然是做过“拉双眼皮”或是使用了美宝莲睫毛膏,才有这效果。
我希望我在一班能碰到小学同学,可怎想,一个也不认识,只有一个长的挺眼熟。他眯着金鱼眼,肩上背着个单肩书包.....这人是谁?在那见过“在哪里,在哪里见过你。你的笑容这样熟悉,我一时想不清。”啊!是他“是他,就是他,是他,就是他。”(我今天怎么了)他就是让我当众出丑的罪魁祸首。我的牙磨出响了。他真是大胆包天,竟敢与朕同班,不怕被***!顺便再一次改一下我发的誓言:他要是和我同桌,我一定要他好看!