我的童年初中作文
在我的记忆里,我的童年是在大自然中度过的。
清晨,公鸡刚刚打过鸣,太阳还没来得及出来,我们已经追着、赶着来到了村后的小树林,这就是我们的天堂。
太阳要出来了,我们早已并排躺在一块大石头上,等待着太阳的照射。太阳出来了,我们的游戏也该开始了,我和几个朋友嘻嘻笑着躲进长长的野草中。“啊”的一声,说明一个朋友被抓了,我们随着声音跑出去,摸到了一棵大树。“我们赢了”,几个朋友和我高兴得蹦起来。玩儿完游戏,就开始各自的行程了,折树枝当老师,爬树,在土块上刻字,找出最大的树,穿越迷宫等。
中午我们是不回家的,我们拿出各自的零食,围成一圈,*地而坐,一边吃,一边仰望着蔚蓝的天空,呼吸着大自然的新鲜空气!
树林旁有条小溪,水清澈见底,喝一口,水甜甜的,城里的小朋友是喝不到的。我们还会在水里挽起裤腿,载歌载舞,打水仗,玩儿得不亦乐乎。玩累了,我们就躺在草坪上睡一觉,睡醒了,我们继续着狂欢,继续着疯跑,继续着玩耍……
天渐渐地灰暗下来,炊烟袅袅升起,这也预示着我们该回家了。玩了一天的孩子们,匆匆地吃完晚饭,躺在床上,不一会儿进入了甜蜜的梦乡!
明天只要天气好,准又是欢乐的一天……