今天早上 ,空气如此清新 ,天空如此晴朗。我们满怀激情来到实验初中参加如皋阳光运动会。
因为我们来的早 ,运动会现场稀稀拉拉的。突然传来“哗啦哗啦”的声音。我往里看 ,清澈的河水在操场周围轻轻地流淌。
水里的金鱼和岸上的狗尾草在玩耍和跳舞 ,好像在欢迎我们。
来自全市各地的队伍陆续来到实验初中的比赛场地 ,广阔的操场很快就变得拥挤热闹起来。在焦虑的期待中 ,城市运动会终于开始了。
60米正面接力赛开始了 ,我们九华镇队的学生维伦跑第一站。发令枪响了 ,她的腿上好像装了热腾腾的轮子 ,走得飞快。当她跑完30米时 ,她已经领先了。她成功地把接力棒传给了夏金龙。夏金龙虽然只有十岁 ,在运动队训练时间也不长 ,但他竭尽全力 ,不甘落后 ,轻松挥臂向前冲刺 ,始终保持着我们队的领先地位。
最后一个到了九华小学的小短跑运动员王均豪手里。他的速度是我们学校最快的。他像一支离弦的箭 ,向终点线冲刺。“九小学第一 ,九小学第一”的声音回荡在体育场上空 ,我们都为我们的运动员在九华小学的惊人表现感到骄傲。
“教师组100米决赛马上开始。王小玲 ,请尽快到录音室报到“我妈的名字从广播里传来 ,我赶紧跑到比赛场地给我妈加油。比赛马上就开始了 ,我看到八个运动员站在起跑线上 ,一个个跃跃欲试。可以看出 ,他们是我们城市最好的运动员之一。我不禁担心妈妈会不会跑最后。
发令枪一响 ,我立马回过神来 ,却看到妈妈像马一样勇往直前 ,不畏艰难。“王老师加油 !加油王老师 !”我们欢呼雀跃 ,我妈保持着良好的竞技态势。快到终点冲刺了 ,心都快跳出来了……比赛结果出来了 ,我妈得了第三名。我偷偷为九华队加油 ,祝福妈妈。
阳光运动会圆满落幕 ,运动员为梦想奋斗的精彩感人画面永远定格在我的心里。