勤劳的外婆作文
我的外婆又勤劳又厉害。外婆每五点半起床做好早饭,烧好开水。
等我们起床后,发现昨天晚上的垃圾已经被外婆扫得一干二净,桌子上摆着丰盛的菜,香喷喷的米饭。外婆吃得可快了,我们的饭吃了一半的时候,外婆已经吃好了。等我们吃好后,外婆就拿起碗洗得干干净净。
之后外婆就拿着水壶和肥料去田里,把种得菜先浇水再施肥,可是外婆种得菜太多了,弄到中午才回来。外婆吃好了午饭,她不肯睡午觉,要织毛衣,我们先去睡午觉。
晚上,我们吃好饭后,我去做作业,爸爸妈妈去看书,外婆还在干在干那。等我做好作业,外婆拿着一个红红的苹果给我吃。
我的外婆就这样勤劳,我会永远记住她。