勤劳的外婆作文
一提起感恩,我就想到一个人——外婆。
那是我很小的时候,还不会走路,要人抱着才可以。是外婆抱着我、带我。有时抱久了,外婆的腰会酸,手会疼。可外婆并没有因为这样把我放下来,反而抱得更紧了。
一天,去幼儿园,下雨了。眼看要迟到了,外婆抱着我,打着伞,边跑嘴里边说:“千万不能迟到呀!”雨水打在外婆的脸上,外婆没有管,依然抱着我向幼儿园奔去……因为外婆,所以我没有迟到。
外婆,我要对您说:“是您把我从小一直带到大,感谢您对我的关爱。我一定要好好学*,长大了挣很多钱来报答您,给您买您最喜欢的东西,让您能享受;买保健品给您,让您的手能快点儿好。也不再这么调皮了,不再让您操心,做一个懂事、听话的孩子。”最后,我还想对您说:“外婆,我爱您!”