外婆家_作文400字
一天,我跟着爸爸妈妈来到了位于郊区的外婆家。
到了外婆家,我发现了许多城里没看见过的东西,因为城里有些东西是受限制的。于是我到了外婆家后,立刻东瞧瞧西望望,想找出所有城里没有的东西,我还真发现了不少好的东西,但在城里想要做到这一点是根本不可能的事情。
第一,是外婆家门口的苹果林。我发现这树上结的果子红红的,外公告诉我这是绿色水果,一点儿农药也没撒,他还曾经在一棵树的树洞里放上一张桌子,并在树洞里凹陷进去的地方,放上几盏煤油灯呢!
第二,是外婆家后院的竹林。里面的竹子几乎全部都是直的;绿的叶,青的竿,投下了一片绿绿的浓阴。外婆告诉我,这些竹子都是他自己种的,春天的时候还能去竹林挖竹笋呢!而且那些竹笋都非常地好吃。
第三,就是外婆家的小狗,小狗好可爱,它是一只有着灵性的小狗,因为它十分听话,假如有小偷的话它一定会奋不顾身地冲上去,死死咬住小偷的衣角,直到我们抓住了小偷为止,而且它总能让我们惊醒,而又不让小偷知道。
我外婆家还有很多我没写的东西呢!怎么样,你喜欢我外婆家吗?那儿很好玩哦!欢迎你来我外婆家。