外婆家_作文400字
今天,我要和爸爸妈妈到外婆家去玩。
到了外婆家,外婆对我说“你好久没来了吧,下午我带你和你的爸爸妈妈一起去爬我们这的山。”我问“这山叫什么名字呀?”“朝天洞。”外婆说。我说“OK”
下午,我们上山了。我们爬啊爬,刚爬到还没到一半,我就喊累。爸爸说“男子汉大丈夫,你才爬到这,怎们能喊累呢?”听了这话我只好硬着头皮奋力爬,爬到半山腰的时候我问爸爸“什么时候才到顶呢?”爸爸说“还早得很呢!”我们又爬了一会我看见周围山清水秀十分美丽。放眼望去,一座座山连成一片,山上的毛竹、树木苍翠欲滴,像一个看不到头,望不到尾的绿色海洋。清澈的溪水从高山上流淌下来,水清的可爱。水叮咚叮咚的向前奔去,奏成了一首动听的歌儿。我要爸爸给我照几张相,爸爸拿起相机“咔嚓”、“咔嚓”就照了好几张相,我十分高兴。这时外婆说“要吃晚饭了,我们下山吧!”
我很想再照几张,可是我的肚子就好像养了一群鸽子一样“咕咕”叫。所以我只好依依不舍的下山了。