外婆作文300字
我的外婆家有一条小狗,它身上全是黑色的,但它叫小米加步枪,因为革命是用小米和步枪才战胜了敌人。
它每一天都快快乐乐的,因为我每一天都带它出去散步;因为我每一天晚上一吃好饭,就会手里拿着一块骨头,逗他玩。我刚吃好饭,就拿着一块骨头,跑去逗它玩一会。我跑到小米加步枪跟前把手里的骨头在它面前晃了晃,然后跑了起来。应为它太饿了,所以它也跑了起来。我忽然停下,小米加步枪也停了下来。我让它站着那骨头,然后它就趴在我的身上来拿骨头。它拿到以后,什么也不管就吃了起来。
我看着这一幕,不禁笑起来。
它吃完骨头之后,我们就回家了。回到家,我又把我的一碗花生给了他,因为他吃一根骨头不够,还应为他已经是大狗了。它哗哗的吃着,吃碗一碗它才叫了几声。我把它的脚放在腿上,手抓着它的腿,和它玩。晚上,它就睡在我房间给它的专用床,而且,我喜欢它。早上,我还没起来它就起来了。接着,他会跑到我的床上叫几声,把我从梦中叫醒。然后,我穿好衣服和它玩。
外婆家的小米加步枪真可爱啊!