外婆作文300字
我的外婆是个和蔼可亲的老人,她脾气很好,胖胖的,笑起来连皱纹都少了几分。在我心目中,外婆就好像甜甜的棉花糖。
外婆很勤劳,常常为他人着想,而且在这个家里,外婆最疼爱的就是我了,每逢过年的进候,外婆给我的压岁钱比给其它外甥、孙子的都要多。外婆说:“你哥哥姐姐都没你聪明,也没你听话,所以才给的你压岁钱多呐。”
听妈妈讲,在我很小的时候,外婆就在家照顾我。外婆手巧,为了让我穿得舒服,我的衣服、裤子、鞋都是外婆亲手为我做的。在我一周岁生日的时候,外婆又把自己亲手做的一套衣服给我送来,我吃完蛋糕,穿上外婆给我做的衣服,开开心心地在照相馆照了几张相片。至今,我看到那几张照片,心里还是暧暧的。
那天是我十岁生日,外婆老了,*日里还要照顾身体不好的姥爷。可是知道我的生日到了,一大早就带着我一起去博利达为我订了生日蛋糕,中午还给我做了最好吃的饭菜庆祝我生日快乐……
在我心目中,外婆对我的关心和爱戴说也说不完。我爱我外婆!