外婆作文400字
我有一个很和善的外婆,但是她对我非常好。
她长得矮矮的,眼睛大大的,嘴巴大大的,不大不小的耳朵,她虽然有点胖,但她非常能干哦,下面我来介绍一下我的外婆吧。
有时候,我肚子饿了,她会做好多好吃的菜让我吃,有时候她还会叫我喝水、玩耍。
我外婆生了3个人,阿姨、妈妈、舅舅,妈妈和舅舅经常教训外婆,阿姨可不会了,她对我也很好,对外婆也很好,她只会指出缺点让我们改。
我的外婆喜欢去一个地方,那就是村子里的一个老人的家门口,她们在那里说话,说了很久也不口渴。
我的外婆做的菜很香,晚上,外婆第一个给我吃饭,让我吃完饭再让大家吃饭,生怕我饿着了!
要是外婆是我的妈妈多好呀,外婆可不用像妈妈一样每次把我给大训一顿。
唉,要是能成为现实,多好呀!