学骑自行车小学作文
今天晚上,我们吃完晚饭,出去散步。夏天晚上比白天可凉快多了。
在皎洁的月光下,我看见了我的表姐,她正骑着自行车,于是妈妈也叫我去试试看。我看着自行车,心想:“我那自行车是三个轮子的,而这个怎么是两个轮子的,肯定站不稳。”我有点儿害怕,不敢上去。在妈妈不停的鼓励下,我勇敢的上去了。妈妈扶着我,在妈妈的帮助下。自行车东倒西歪。“人坐直,眼睛直视前方。不行,坐直。”妈妈不停地在我身边解说。“不行,哎呀!自行车倒下了!”我大声的叫道。妈妈急得满头大汗。我也一上一下的学了几次,累的筋疲力尽了。可是,我还是没学会。
我明白了有些事情看上去很简单,但是做起来很难,但是我相信只要我们肯学,有恒心,一定能学好的。自行车我一定可以学会的!