学骑自行车日记
暑假里,我学会骑自行车。
有一天,我和姐姐一起去姑妈家玩。去到姑妈家,首先看见门口放着一辆崭新的中型的自行车。我心里暗暗高兴,这回有自行车学了。我马上去问姑妈和表弟可不可给我学骑自行车,他们答应了,我很高兴地扶着自行车去楼下学。
开始学骑自行车了,我心里既害怕又紧张,害怕的是摔跤,紧张的是怕我学不会。初学自行车就是不同,骑上去老是摔,摔了好几次了,摔得我的脚一块黑一块紫,还累得我满头大汗,尽管老是摔跤,我还是坚持不懈的努力,因为我想起老师教我们的一句就是‘天下无难事,只怕有心人’,就是这句话给了我勇气敢,所以我就坚持下去了。
经过一个下午的努力练*,我终于学会了骑自行车,虽然我摔痛了,并且辛苦了一个下午,但是我认为还是值得的。