五年级升旗作文300字
今天阳光明媚,是我们班举行升旗仪式的日子。
升旗仪式有风采主持人,升旗手发言,风采展示节目,其中我最喜欢风采展示环节了。
等同学们陆陆续续都来到操场,站定后,我班的大队长说:“升旗仪式现在开始,本次为我们展示的是超能量中队,有请升旗手做自我介绍。”两位升旗手踏着轻盈的步伐站上司令台,自信满满地介绍了自己。
接下来就是我最喜欢的风采展示环节了——跆拳道表演。音乐一开始,有人喊口号,我仔细观察,发现他们踢腿踢得好高。别的班的同学纷纷议论着:“哇!好厉害,踢腿踢得好高啊!”踢完后还有人用脚踢板和用手打板。忽然,我听到“啪”的一声,表演者把板踢成两半了。另外一个人还用手一拳把板劈成两半。我心想:我们班同学真是太厉害了!操场上瞬间响起了热烈的掌声。
回到班级,班主任表扬了展示的同学,我身为我们班的一份子,也为他们感到自豪。