“噔噔噔啦啦噔……”这一阵阵清脆的美妙的音乐在我的耳边不停回荡着,我们用温柔又不失坚定的声音唱起了动听的有力的**……
这是怎么一回事呢?原来,这次轮到我们班升**了。我非常开心,因为我已经是第四次升**了。但是开心中有有另一种因素,那就是恐惧。为什么恐惧,恐怕你不问也知道,因为那是我很久没升**的原因。
早上郑老师严肃地告诉我们:“你们要好好地珍惜现在的机会,有的同学从一年级到六年级只升过一次**,多数人连**碰也没碰过就毕业了。”我把这句话埋在心底。
开始升**了,走到**台前,握住**的那只手已经冒出了许多冷汗,我告诉自己在这一刻一定不能出差错。我把手用力一挥,**的一角顺势飞了出去,**冉冉升起。
我抬头仰望着**,那鲜红的`**是无数革命战士的鲜血凝成的,那五角星闪烁着金色的光芒,四颗星星围绕着一个大五角星,不正是说我们全国人民万众一心,众志成城吗!