五年级升旗作文300字
第二节课的铃声响了,我们来到操场,等待着新学期的开学典礼和升旗仪式的开始。
“今天是个庄严的升旗仪式,因为**叔叔来到了我们的满族小学。”一个大姐姐说。就在这时,我听到了一阵阵整齐的脚步声,回头一看,原来是**叔叔传来的脚步声呀!我看着**叔叔们,他们穿着薄薄的、绿色的军装,还带着崭新的军帽。他们的眼神多么严肃,身子挺得直直的,像一棵高大挺拔的松树。他们来到**旁,把大大的**叠好,让两名**叔叔升**。我们一边看着**像乌龟一样慢慢地往上升,一边听着**,非常开心。两名**叔叔升完**,又像旗杆一样站在了原地。
升旗仪式和开学典礼结束了,我看着**叔叔们迈着整齐的步伐向我们告别。
“我爱你!**叔叔。”从此,**叔叔那坚定的眼神和整齐的步伐,还有一颗坚持的心印在了我的脑海里。