重回母校作文
十年,并不漫长。十年后,我们再回母校。
十年后,我们已经学有所成,十年后的我们不会再青涩,十年后,我们便拥有了梦想。
十年后,我们重返母校。也许校园会比以前更美;也许老师也会比以前更热情;也许校园的那一片天会比以前更蓝。太多的也许;我无法想象。
十年后。我们已经长大**了。再回母校,又会感受到小学时的天真烂漫。重操起小学的课本,那一颦一笑都会展现在眼前,耳畔又会想起那朗朗的读书声。一切,还都是那样美好。十年后再回母校。见到老师就像见到自己久违的挚友一样,嘴里会不经意的喊道:“啊,老师。我回来了!“多年没见的好友又重聚一堂,嘻嘻哈哈的说起童年的那些趣事,在一起回忆童年那段无拘无束的日子。也许到了那时,我们的模样早已改变,可彼此之间那温存的默契又会让我们像亲兄弟一样彼此感动。
时光一晃,十年过去了,我们在回顾过去时,仿佛又回到了十年前——那个花开的季节。
十年后,我们重返母校,老师可能已经苍老许多,可老师在课堂上的身影却铭刻在我心上。