我在二号星球,一直都非常想回母校看看,但由于一直没有时间,从而不能回去。有一天,我接到一封江佳乐邀请我回校参加同学聚会的一封信,所以我决定回母校看看。
我搭着飞船飞快地赶往母校。很快,我、江佳乐和其他同学就一起在母校里了。校园变得非常干净漂亮,地上走着许许多多的小机器人们,有的去捡垃圾,有的去清洁,有的去修剪花草,有的……
我和同学们一起走过文化长廊,那长廊上刻着新奇的装饰,有的是猪,有的是鸡,有的是猴子。突然,一个电梯从我眼前闪过,我非常激动!没错,这就是新型电梯,现在几乎每间学校都有!我们搭着电梯,刷的一下回到了学校里面,学校里的老师们全都换成了机器人,他们左忙右忙,非常忙碌!
当我们每走上一层楼梯,都能听到朗朗的读书声,小鸟也搅和着,发出悦耳的声音,使人精神大振。如果你仔细观察的话,还会发现许多有趣的东西!我和同学们一起坐在椅子上,感受着这美好。
我爱我的母校,爱她的美丽、漂亮。谢谢母校给我成长的居所,谢谢她给我一个好的环境,让我能舒服的在教室里读书。