人的作文600字
白发、饱经风霜的脸、行动迟缓的老眼睛。这是我岳母。
她为什么讨厌?不,我在说我穿着裤子后又问了一遍,说我没穿裤子。我想帮助她,并说我有任何意图。他毫不犹豫地欺负我,当他向我求助时,他很自信。
有一次,我感到不舒服。我假装没事,从岳母身边走过,一动不动。回到房间快速阅读后,不久,我岳母闯进了房子。她说她不会来找我,但她又来了。在那之后,她大声喊道:“我不知道;出来帮我剪纸,“我觉得很不舒服,不想剪掉它。
在和岳母说了一两句话后,岳母开始喋喋不休,所以我不得不剪掉它。我想在我的房间里剪掉它,但她坚持要我在大厅里剪掉它。我想:在房间里和在大厅里有什么区别?我威胁说不剪掉它,她同意了。船尾。”呃我剪下来让她检查,我剪得有点歪。她没有放弃。好像是专门针对我的。你觉得恶心吗?
有人说“刺伤”这个词太夸张了。事实上,根本不是。听这一次:
在这一天,当我经过我的岳母身边时,她给了我一个有力的一指子弹。我很快转过身来,看着岳母,严肃地说:“我的妻子,我的妻子。”;岳母,它很疼“相反,她笑着说:“我只是轻轻地碰它,它很疼。你的皮肤是玻璃做的吗?我不想和她吵架,所以我忽略了她。
又过了一天,我和岳母一起去购物。我光顾并推着购物车向前走。她左顾右盼。当我回头看时,她消失了。当我左顾右盼时,有人从背后捅了我一刀。当我看到是我岳母时,我在心里抱怨道:“我不知道。”这让人心痛。
这是我的岳母,她憎恨并刺伤别人。