听花开的声音作文
当你纤细的手指划过娇艳欲滴的花朵时;当你正在啧啧的赞叹花朵的美貌时;当你漫不经心地摘下一朵鲜花时;当你……你有没有想过,花朵也有她自己绽放的音韵。
紫罗兰花绽开的声音是幸福的,是一种让人觉得十分暖心的音乐。你坐在一片紫罗兰的花丛中,闭上眼,用你的心灵去聆听那美妙旋律,又一股暖暖的水流在心中流淌,在身体的周围流淌,流进你的眼睛,流进你的心胸。你会觉得这一个个跳跃的小精灵组成音乐是人间最动听的音乐。
铃兰花开的声音是纯洁的,是优雅的,是一朵朵飘飘悠悠的白云在带你飞上蓝天,飞上一个铃兰的花海。睡在白云上,一曲曲优雅的乐章盘旋在心中、盘旋在每一个地方,此时你一定认为这个音乐优于人间的一切音乐,这是只有花朵们才能演奏出来的。
牵牛花开的声音就更特别了!不是幸福的,也不是优雅纯洁的,而是一种变幻莫测的,他会从开心变成幸福,从幸福变成神秘,从神秘变成优雅……牵牛花也十分傲娇,它只会在早晨给你演奏那优美的音韵,它还会在音乐中韵藏许多符号,如:五角星、爱心、圆形……
花开的声音十分好听,只有你认真感受,就能听的这美妙的旋律、动听的音乐。