大自然美妙的声音作文
生活是越来越美好,我们的生活过的是越来越舒适,都是现代化的,衣食无忧。想想生活是如此的美好,现在全是靠机械化设备,产量多,速度快,不怕货多来不及供应。以前,那个慢而效率又不高的最原始地方法以经被完完全全的淘汰了。现在,人们用的水都是自动送上门的,俗称自来水。再也不用到十里八里外去挑水了。电也是自动送上门的,现在大部分的电器都离不开它了。夏天,只要电停个一两个小时,人们就开始抱怨怎么又没电了,真是热死了。当我生活在一个如此美好的环境中的时候,可有没有想过我们的大自然正在受到“威胁”,我们身边的一切都是来自于大自然的,而我们现在更严重的去伤害它。
从石油,水等不可再造能源正在被人类采尽。如果有那么一天,我们人类将不能再生存下去,地球上的环境将不再适合我们生存,到那时将不堪设想。从汶川的地震,洪水,再到舟曲的泥石流这些都是大自然对我们的报复。从而表示大自然对我们的不满。面对这些伤害,我们的大自然在哭泣,在伤心,在悲愤,让我们听听大自然的倾诉声吧。暴风骤雨,狂风暴雨是大自然在撕心裂肺的哭泣;滴水如金的沙漠,是它在愤怒;地震·海啸是它在报复我们。大自然正在对人类进行一步步的“报复"划。人们将被一次次的灾难一点点的打垮。最后,爬也不起来,到那时世界将变得不堪入目,后果将不堪设想。到那时人类将对自己以前犯下的过错付出惨痛的代价。“听听”这些都是如此的可怕。所以现在我们每个人都要加入保护大自然的队伍中,共同但负起责任。我们应减少二氧化碳的排放,不随的吐痰,随地扔垃圾·扔旧电池,节约用水·用电,不乱砍乱伐,多种树木~这些保护我们的方法。
大自然是我们最原始的家,保护它是我们每个人应负的责任,保护大自然听听它的声音。