奇怪的声音作文
瞧,太阳又静悄悄地给自己盖上了一条黑被子,太阳连半个脸也不露出来,全都躲进被子里了。
可真安静,鸟儿睡觉了,*时乱闹的猴子也睡着了,连苍蝇都睡了。可在这安静的空气中有了声音,快来细听这声音,十分熟悉,“呼噜、呼噜、呼噜……”什么声音?于是,我寻找声音是从哪儿来的,是从弟弟房间里传来的,弟弟也做起白日梦了。这声音其实是可爱的,并不难听。
过了一会儿,弟弟的声音跑得无影无踪了,可我能从远方听见蟋蟀那优美动听的琴声,它没睡,听啊!这美妙的声音,这悦耳的声音!他一点儿一点儿向我走来,一点儿一点儿向我靠*,蟋蟀像是在对我说:“怎么样,这琴声好听吧,我每天晚上都在练呢!”我拍着手笑道:“好听,好听。”只不过这蟋蟀的琴声也跑得无影无踪了,等一等呀,我还没听够呢。
现在我真是无聊透顶,于是我静悄悄地拉开窗帘,打开窗户,“啊!有一滴水滴,到了我脸上。”呀,外面下起了小雨,我关上了窗帘,小雨滴打在窗门上,发出“滴滴……”的声音,多么温柔,就像妈妈在对我笑一样,那般亲切。
其实,一切都是幻想,我也进入了梦乡。