奇怪的声音作文
每个人都有许多特点,每个人都有喜欢做的事。我要给大家介绍一位朋友,她也很特别,那她的特别在哪呢?别着急,我慢慢跟你们讲。
我这位稀奇古怪的朋友叫徐晨希,她可漂亮了,一头乌黑发亮的长发,一双水灵灵的大眼睛,在配一对吐鲁番黑葡萄的眼珠,加上一个樱桃小嘴,真是美丽动人啊!但是,我要给大家说的特点可不是这些,而是她的声音。她的声音很小很小,在加上她又害羞,声音也没高过老鼠的吱吱几倍,就像动漫人物一样,简直细小如沙呢!
记得有一次,大家一起玩“出租车”的游戏,游戏规则是:每一个人轮流读“出租车”,谁读的是标准的,就给自己加上一分,最后,谁的分多就算谁赢。
我们开始玩了,先是从孙艺菲开始读,孙艺菲得了一分,再是汤惠媛,不出我所料,她也得了一分,然后是……我们一个接着一个的发出各式各样的声音,可有趣了。但徐晨希的声音搞笑极了,因为她的声音很小很小,就像老鼠在吱吱叫,听也听不清楚,所以读成了“出出车”了!
徐晨希奇怪的声音给我们带来了欢笑,带来了友谊。所以,在生活中,我们一定不能缺少这样的朋友喔!