奇怪的梦作文
星期一的晚上,我写作业写到晚上十点钟,因为很困,所以刚上床,我就睡着了。我还做了一个奇怪的梦。
梦中,我正在津津有味地看电视,无意中向天空望去,发现有个发光的圆盘,在天空里转来转去。当时,我惊得张大了嘴巴,心里想:啊!是不是出现了传说中的UFO?那发光的圆盘慢慢地停在了我家的阳台上,蹦出了两只各有九只脚的章鱼怪,“叽里咕噜!”我不知道它们说些什么。章鱼怪看见我皱起了眉头,眨了眨它的那双大眼睛,其中一只章鱼怪伸出手摸了摸口袋,递给我一颗糖果。我吃了下去,神奇的事情发生了:我竟然能听懂章鱼怪的话了。我高兴得手舞足蹈。
它们对我说:“你好,请问这是地球吗?”我高兴地回答:“对,欢迎你们来地球做客!”“请给我一杯水行吗?” 章鱼怪问,我赶快拿杯子倒水给它们喝。它们喝水的速度很快,一眨眼就喝完了。喝完水后,章鱼怪高兴地说:“地球人果然热情待客!”然后向我挥手,就坐上了发光的圆盘向我们挥手告别。我也挥着手说:“欢迎下次再来!”
“叮铃铃……” 闹钟响了,我揉了揉眼睛,才发现原来是做了一个梦。这真是一个奇怪的梦!