前几天,我和妈妈一起去了山东省最美丽的城市青岛。
到了以后,我们叫了辆出租车,热心的司机叔叔告诉我:“青岛有金、银沙滩、红树林、渡假村、五四广场、栈桥、青岛奥帆中心”等等。我们经过讨论,决定先去黄岛玩。我们路过了胶州湾海底隧道,我听说这里一共长7800米,让我很吃惊,那得有780条蓝鲸那么长啊,更让我吃惊的是,我们正在海底80多米的海下面行驶。
第二天,我们去了有名的金沙滩玩,我先买了一个铁桶、铁铲和一个鱼网。然后,我先上岸搭了一个小公寓,又挖了许多口井,并做了护城河,还有许多食物。接下来我下海跟大海玩,海浪把我从海里带到岸上,让我想起了“踏浪”那首歌。
这天晚上,我们吃完晚饭后去青岛啤酒节,我们进去先买了两张门票,进去后我看到五颜六色的烟花,到处放着摇滚音乐,各式各样来自不同国家的啤酒,开幕式还表演了精彩的节目。我们玩的正高兴呢,风云突变,一个孙悟空模样的人突然把我背起来,让我和他一起做孙悟空的动作,并示意让妈妈给我拍照。我们要走了,没想到他向我们伸手要钱,这时,我差点晕过去了,我们被骗了。
最后一天,我们去了红岛的方特游乐园,那里有过山车、生命之光、高空飞翔、水漫金山、魔法城堡,我只玩了温柔的项目:小蜜蜂、转转杯、双层转马和魔法城堡。最惊险的是魔法城堡,感觉那个巨人把我砸碎了,又有一只鳄鱼把我们吃了,又来了一头三头恐龙把我烧焦了,最后一个巨人把我K死了,后来一个法师救了我们,还给了我们许多钱,这真是一场恐怖之旅。最后我和熊大熊二拍了影就回家了。