暑假,是我们第一次一家人开车自驾游,也是第一次去山东省的青岛,爸爸当兵呆过的地方。
我们先到了一家酒店,叫那鲁湾。虽然建在海边上,房间也很大,因为临时定的 没有预期的好。妈妈说将就着住明天换大的。之后我又去了沙滩,还挺好玩的,浪打在脚上,十分舒服,我在海边玩了好久才肯走。第二天我们去了奥帆中心,那里有许多大大小小的船,据说这里是奥利匹克的场地,雄伟壮观,景区内有两大形象建筑,一个是巨大的奥运祥云火炬雕塑,另一个是场馆前的帆船。举目而望,还有各国**在半空中迎风飘扬更显得壮观大气。
第三天,我们又去了青岛一个非常著名的景点,一一石老人,是青岛最大的浴场 那边的得人非常多,浪也非常大,我迫不及待的往水里冲,我非常喜欢水,在这里,我终于体验到了被淹没的感觉,我在里面玩的非常非常开心,旁边的一个小伙说我非常厉害,我沾沾自喜。我一直往前走,浪打我非常的爽。我们还坐了快艇特意到去看了一下石老人的石像,屹立不倒,每一次海水的拍打,她都是一直坚挺。最后玩了三个小时,我筋疲力尽,我突然感觉有股力量在把我往海里吸,我拼了命才走回来。
青岛,一个值得回味的地方!