写家乡的美景的作文
我爱家乡的四季。温暖的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天,寒冷的冬天。
春姑娘来了,冬眠的小动物们都醒过来了,大雁也从南方飞回来了,小草从土地里钻出来,向春姑娘招手。树林换上了绿色的服装。伸伸懒腰,小花笑开了花瓣。人们脱下厚厚的棉衣,松花江上的冰化了,现在跑冰排呢!
春姑娘走了,夏哥哥来了。炎热的天气,火红的太阳,蝴蝶在空中跳舞,人们有的去旅,有的去夏令营,还有的孩子放暑假。小孩子在树荫下玩,虽然热的满头大汗,但是很开心。
夏哥哥走了,秋婆婆来了,她为人们送来了丰收的果实。去釆摘园里有红红的苹果、大大的白梨、一串串的葡萄、好吃的瓜果多的是,树林里的大树也换上了新装,颜色美极了,有红色的、金色的、绿色的……
秋婆婆走了,冬爷爷来了,他给大地盖上了厚厚的棉被,野外的动物们有很多都冬眠了,只有大尾巴的松鼠在地上跑来跑去的很可爱。人们的房盖上都铺满了积雪,真是银装素裹的世界啊!
我喜欢家乡的四季,因为四季美,美得不能再美!