家乡美景优秀作文
抬头望着它,想到为了我们这幸福生活抛头颅、洒热血的革命烈士,我的内心就会无比激动。
我的家乡在长沙,那是个风景优美的地方。
烈士公园的游人最多。我每次去,都会经过高高耸立的革命烈士纪念塔,抬头望着它,想到为了我们这幸福生活抛头颅、洒热血的革命烈士,我的内心就会无比激动。烈士公园里还有许多游乐设施,小朋友们都喜欢去那里玩。
我们长沙最美的地方是岳麓山,我在山上往下看,百花盛开,树木茂盛,真是美不盛收啊!
海洋公园里最神奇。那里有小海豹、小海豚和大鲨鱼。你们看!还有可爱的小企鹅呢!企鹅的肚子白白的,走起路来一摇一摆,真逗人喜爱!而这一切海底美景都是用结实而透明的大玻璃隔开,让游人有一种置身于海底世界的身临其境的真实感受。长沙到处都有美景。你看公路上的绿化带里,五颜六色的花儿争奇斗艳,小鸟和小蝴蝶们也时常飞来凑热闹呢!
我的家乡真美啊!我爱美丽的家乡!