家里的故事作文
一个风和日丽的早晨,我们家发生了一件奇案,我的一只小熊丢了。这是怎么一回事?让我们来看看吧。
一个星期天,我还在打扫房间,妈妈想给我的小熊洗洗,我打开玩具箱,“啊~~”我的小熊——爱迪丢了。我对妈妈说:“妈妈,我的小熊丢了。”妈妈让我找一找,我认真翻看了一遍屋子,都没有爱迪的踪影,唉,我的爱迪到哪去了?
我们家的小狗也叫爱迪,我们叫小狗爱迪狗,我想让小狗用鼻子闻一闻小熊的气息可是半天过去了,还没有找到爱迪熊,下午四点左右,我的好朋友——胡胡找我玩,我给她说了爱迪熊丢失的故事,她说:“不对呀!你不是前天还给我说你把你的小熊送给星星了吗?怎么,现在弄丢了?”我说:“我送给星星了吗?我怎么不记得了。”“因为你是不长记性大王呀!”我的脸霎时间红了,说:“是吗?”“你知道星星回郑州的事吗?”我说:“星星走了吗?她什么时候走的?”“她昨天下午3点半就走了。”那我只好等她回来再去她家拿爱迪了”“ 呵呵!”胡胡笑了笑,我们又玩了起来。
我等了两天,星星回来了,我不好意思找她要,可最后还是下了决心,我刚准备出门,没想到,星星自己登门了,她说:“谢谢你。”我结结巴巴地说:“不……客气。”我们俩笑了起来.
这桩奇案终于破了,原来是我这个小糊涂搞的鬼,现在说起来都不好意思。