也许,在某一瞬间有个人会闯入你的视线;也许,在某一瞬间你会与这人擦肩而过;也许,在某一瞬间你会与他错时一分钟;他便是——少年
一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。早上醒来,打开窗户你便会闻到一阵阵清香,凉凉的,淡淡的,有点甜味儿。坐在桌旁戴上耳机,轻轻地翻开一本书,桌旁有你爱吃的零食和昨夜没画完的画。你游在书中,去探索历史;去游览中国;去了解名人;去懂得怎么做人;去了解语言……窗外射进来一束阳光,照耀在你身上,照在你的头发上,乌黑的头发在阳光的照耀下有点金黄。
休息一会儿,躺在床上慢慢闭上眼睛,你会看到金黄的沙滩和蔚蓝的海洋。抬起头望着天空,天空是那么的湛蓝,望着那像似银子流动的海洋。天空海鸥展翅飞翔。有个戴红帽子的小姑娘,穿着淡黄的长裙弯着腰在拾贝壳。阳光照在海洋上闪闪的,像似一副美丽的画。你把那画面记了下来,画在本子上,睁开眼睛正午的阳光照在身上,暖暖的,柔柔的。
年少的你会为了梦想而不断奋斗着
年少的你会为了明天而努力着
年少的你总是把惊喜留给不经意
年少的你是成熟活泼快乐的
加油吧!少年的你。