美丽的校园作文350字
我的学校坐落在隆化镇苔山路201号,这里是一个环境幽美的地方。
走进学校,进入我的眼帘的是一座鹏飞的雕像,上面雕塑着两位学生,一个学生拿着一本书,另一个拿着篮球,他们眺望着远方,好像要放飞梦想,理想从这里启航。
过了雕像,再往前走,就看见了一个很大的操场,操场的中间有**台,上面还有一面红旗高高飘扬。操场的中间竖立着几对篮球架,有的同学在那里玩耍,他们玩得真高兴啊!
在教学楼左面有五棵大柳树,那几棵大柳树应该是有几十年了,它们好像是在保卫着我们的学校。
再往前走,就看到了我们的教学楼。教学楼一共有五层,里面有教室、办公室等。我们的教室前面有黑板,还有一台多媒体,黑板的上面有班级标语。“发愤图强,努力学*。”教室的后面还有学生画的板报。桌椅摆放的整整齐齐,地面上也很干净,没有一点尘土。
在教学楼的右边是科技楼。里面有微机室、美术室和图书室。微机室里面有六十台电脑,全部是新的。美术室里面有很多的美术教具,图书室里面有很多的书籍,我最喜欢图书室了,可以学到很多的知识。
我爱我美丽的校园。