美丽的校园作文350字
校园的四季美丽无比。春天万物复苏,夏天骄阳似火,秋天菊花飘香,冬天白雪皑皑。
绿色的春天来到了。柳树长出嫩绿的小芽儿。迎春花展开了金黄色的花瓣,他在春天里最早开放,好像在对我们说,春天来了!春风轻轻吹过池塘,池塘解冻了。它叮叮咚咚的唱着快乐的歌。
红色的夏天到来了。池塘里,粉红色的荷花欣然怒放,在碧绿的荷叶的衬托下,显得更加娇嫩。杨树、柳树的叶子是深绿色的。一阵微风吹来,它们在微风中跳起了欢快的舞蹈。
金色的秋天迈着轻盈的脚步走来。菊花飘香,瓜果成熟。一朵朵美丽的菊花傲霜开放。走到哪里都会闻到一丝丝菊花的香味。一朵朵美丽的菊花傲霜开放,走到哪里都会闻到一丝丝菊花的清香。红红的柿子,又大又胖的石榴,好看极了!
银白色的冬天最后一个出场。鹅毛大雪漫天飞舞,树、房顶上到处都堆积着厚厚的积雪,整个校园被装饰的一片银白。
美丽校园的四季,虽然不是一个大花园,但哪一个四季花园能比的过这里呢?