她让我感动作文
骄阳似火,烈日炎炎。我们在班里读书。但我们的心在学校另一边:科技馆。那是因为,在那儿,我们学校的乒乓球赛开始了。
比赛已经开始了吧,不知道小胡小徐怎么样了呢?我忐忑不安的想。让我那么紧张的原因是:六(2)班已经给我们班下了战书了,要是不赢,那不是太没面子了?加油啊!小胡、小徐!我在心里默默地念叨着。
时光的沙漏在艰涩的流逝着。天气仿佛在时间的煎熬下更热了,更闷了。我的心也跳得更快了。 小胡,千万不要输给六(2)啊!六(2)是我们的死对头!我想。分针刚向前移了一格。但对我来说,短短的五分钟漫长的像一个世纪……
我身上开始冒冷汗。我无法想象输了的话被(2)班耻笑的情景。
“专心专心,不要想了!”我轻声对自己说。紧张的心情虽是抹淡了一点但空气中还是充满了压抑的味道。
门口出现了一个身影——小胡!
“怎么样怎么样,赢了么?”我迫不及待的问。
“嗯,我第一名,徐文卓第二!“小胡说。
神清气爽,从未有过的舒畅。
我甚至这样想:晚上不喝咖啡都能撑到12点了。
晚上,10点。我正想关掉电脑,“滴滴滴滴”小曹给我发了一条信息:小郎,小胡生病了,发烧。
这时,我才想起:胡涵瑜刚进班时,脸红红的;我和他玩时,发现她的手一只冰凉一只滚烫。
嗬,不错嘛小胡,得了第一!不过,我可不许你赖在床上不起哦!感动呢,你要快快好起来哦!我给小胡留了言。
我是真的很感动呢,小胡,你要给我早点回来哦!我想。