写童年回忆的作文150字
童年是开心快乐的,我常常回想起,以前发生过的有趣的趣事。
有一次我上幼儿园,放学后我和一个朋友玩跳跳乐,我不小心磨破了肚子,我回到家,把这件事告诉了妈妈,妈妈说怎么这么不小心,我说没事。下次会小心的。
还又一次,我和一个小朋友玩的时候不小心把腿磕破了,我那时没有纸,我从地上抓了一把土一下摸到腿上。我就继续玩,爸爸下班回来,然我回家回到家,爸爸看我腿不对经,就问我怎么回事,我告诉爸爸,爸爸立即带我去医务室,医生说要缝针,我点点头,缝针的时候我没有哭,医生和爸爸都说我很勇敢。
我的童年有开心、快乐、勇敢、坚强的。
而时的回忆是勇敢的,我会记住这些美好的回忆,让我长大更幸福。