我八岁生日的那一天,我至今还记得清清楚楚。
是妈妈还有爸爸给我过的生日。我觉得在我出生的到现在,八岁生日是我最快乐,最开心的一天。因为在生日那天早上,爸爸妈妈都把我的生日忘了。就在吃中午饭的时候,我家的门被人打开了,狗在大声地叫着,妈妈就叫我去看一下,是谁?我出去看了一下,原来是奶奶。我问奶奶:“奶奶你来啦?你来做什么?”。奶奶说:“今天是你的生日。奶奶来给你过生日”。我一听到,今天是我的生日,高兴得跳了起来。我和奶奶去了客厅。妈妈爸爸都在。我就告诉妈妈今天是我的生日。妈妈才反应过来,妈妈对爸爸说:“今天咱女儿的生日该怎样过?”本来奶奶说是晚饭好好的吃一顿就行了。但是爸爸和妈妈说:“这怎么行”。
过了一会儿,爸爸穿上外衣,对我说:“爸爸要出去,你想吃什么,就对爸爸说:"爸爸,你不要出去了,因为现在太热了"。爸爸怎么说都要出去。
爸爸就出去了,到晚上很晚才回来。手里提着一个蛋糕。看上去很惹人喜爱。简直恨不得连包装盒也一起吃掉。爸爸对我说:"生日快乐!"现在我们一起过生日吧!在八岁生日那天,是我最快乐的一天。