回忆童年作文
岁月的脚步在不停的走着,转瞬即逝转眼间,我已经度过了十几个春秋,但关于每个季节的回忆却是唯一的,与众不同,也是永远的。
春天,我记忆中的夏天是在田野中放风筝。跑在松松的土地上,一手拿线轴,一手拿风筝,还要和小伙伴比谁放的最高,望着自己的风筝飞向高空,心中别提多高兴啦!我欢呼着跳跃着。大大小小的风筝在春日的蓝天和阳光的衬托下更加缤纷绚烂了。
夏天,我记忆中的夏天是在海中游泳,那年暑假,我来到了海边。虽说是游泳,也只不过是抱着救生圈去海里嬉戏。被阳光,被海水泡着好舒服啊!一个浪头打过来,我就被浪花推倒了岸边,再在岸边的沙滩上玩沙,做沙城堡。
秋天,我记忆中的秋天是在树林间采集树叶。秋风吹,落叶,于是地上了一层金黄的地毯,厚厚的软软的。那些叶子都已枯黄,他们的脉络依稀可见,自己也领悟带人的生命亦是如此。
冬天,我记忆中的冬天是在雪地里和小伙伴打雪仗,堆雪人。我耐心的堆出了白白胖胖的雪人。突然,一个雪球砸过来,不知谁把这刚堆好的雪人弄坏了,于是,一场“战斗”开始了——顿时间,惊叫声,欢笑声交织成一片,天气虽很冷,但我们却很热……。
岁月的脚步在不停的走着,我童年的回忆,那么美好!