写童年回忆的作文150字
现在,我上四年级了,让我想起我的童年往事,真是多姿多彩。
当我上一年级的时候,我是一个受欺负的孩子。当我上二年级的时候,我觉得我长大了。当我在三年级的时候,我认为分数越高,题目就越难。现在我上四年级了,我觉得我是一个即将毕业的成年人。
在我心中,童年就像一杯浓浓的咖啡,温暖着你的心;童年就像一杯清茶,让你细细品味;童年像暴风雨的彩虹,五颜六色,耀眼夺目;童年就像落日余晖,让人怀念;童年就像那条弯弯曲曲的小路,让你成长。风吹不走这温暖的回忆;雨无法淹没这动人的旋律,只有可爱的阳光照耀着它,它被保存着……
童年的记忆将永远铭刻在我的心中。
在我记忆的长河中,有许多有趣的记忆,每一段记忆就像一个波浪,现在让我给你最美丽的一段。