猫的优秀作文
世界上动物的声音千姿百态,我最喜欢的声音是小猫那可爱又动听的声音了。
我家养着一只猫,名叫哆来咪,它每天坐在那儿,喵喵大叫,它有好几种声音。它发怒时,就像一只发怒的狮子大吼大叫,在警告那些进入它的地盘的人:“别进入我的地盘,否则你没有好果子吃!”当它饥饿了,想让我给它食物时,就会在我身边蹭来曾去,“喵喵”的叫,有时候它还会叫“妈妈”。如果我不给,它就要耍赖皮了,就会在我身边蹭来蹭去,趴在地上打滚,极力讨好我,还在那儿扯着脖子“喵喵”大叫,吵得我不能学*,好像在说:“你不给我吃的,那你也别学*。”
当它想让我陪它它玩时,它就会“喵~呜,喵~呜”的轻声叫,好像在说,“主人,陪我玩会儿吧,求你了行不?”
看,这就我家的哆来咪的叫声。瞧,动物的叫声可爱吧?我们一定要好好保护动物哦,要不然可听不到这美妙的声音啦!
猫的优秀作文 16
星期天的早上,爸爸去给我买了一个小宠物。我很期待它是一只什么小宠物,当爸爸带我去宠物店的时候。我才发现,原来爸爸给我买的是小猫咪。我非常喜欢她,她很可爱,它的头上有两个大耳朵,毛绒绒的。还有他的小脚非常小,
他的后面还有一个很长又很细的尾巴。
我真的非常喜欢他!