猫的启示作文
我家有一只波斯猫,名字叫“小可爱”。你想看看吗?我带你去看看吧!
它有一个圆头和一双大眼睛。更何况它的眼睛是蓝色和黄色的。它的两只耳朵是三角形的。你的手一碰到它的耳朵,它就会抖。很可爱。它穿着柔软的衣服,摸起来非常光滑。我敢说它比任何丝绸都更光滑,更有吸引力。它的尾巴很长,走路的时候会翘起来,像个骄傲的小公主。而当它懒懒地睡在沙发上时,它的尾巴就会垂下来。它看起来如此宁静和舒适。
可爱就是很懒。其他猫白天睡觉,晚上抓老鼠。但是它呢?这么说很尴尬。它白天睡觉,晚上在沙发上睡懒觉。唉,真是懒!
小可爱很贪心。有一次,我在吃妈妈做的虾,迫不及待地准备用筷子吃。正在这时,小猫来了,它在我身边尖叫,然后我才明白了“馋猫”这个词的由来。看它可怜巴巴的样子。我不得不给它一只虾。当它吃完虾后,它又在我身边哭了。它好像在说,‘师傅,师傅,别光自己吃饭。看着我。都吃完了。再给我一些!“这只小猫!
小可爱也爱撒娇。如果它做错了,它会用两只小前爪遮住眼睛,用两只后爪向你走来。我想任何一个看到这么可爱的小猫和你一起玩的人都会忍不住笑,就算有大火,它也会消失的。
这是我的小猫,懒,贪吃,被宠坏了。喜欢吗?