玉树的启示作文
在这次地震中又一次的轰动了全国也有一个节目叫大爱无江,这个节目很感动人,有的人都流下了眼泪,这是人们爱心在起做用,地震无情人有情,这句话有很多很多的人说过的,地震是无情的,但是人的心是肉长的,每个人都会帮助他们度过这个难关,我们会帮助他们重新建设新的家园,一定会比以前的漂亮。
在大爱无江中我知道了人的生命是多么的重要,如果自己的亲人失去了你是多么的伤心痛苦,那个滋味是多么的不好受我还知道了人的心是多么的善良。在这次玉树地震中有多少好心的善良,在这次玉树地震中有多少好心的人为他们捐款,捐多少钱的都有,就连上一年级的小孩子也开始捐款了,很多学校都为地震中不在的人默哀三分钟,还为他们降半旗,有这么的多心人为他们捐款,你们一定要度过难关,你们要相信自己。
这次地震让我知道原来世界上有这么多的好心人,在大爱无江中也有很多心灵纯洁的人在地震中不在了。