时间都去哪儿了作文优秀
“时间都去哪儿了?”在我感到年轻之前,我已经老了。每当我听到这首歌“时间在哪里”,我总是流下几滴眼泪。但我不禁问自己——所有的时间都到哪里去了?
我不知道时间是否有尽头,但我知道我已经错过了4000多天。我的日子像大海针尖上的一滴露珠,在时间的流里滴着,没有声音,也没有影子。
当太阳从西方落下,从东方升起,当大雁南飞北归,我能在这个世界上做些什么呢?也许只是在闲逛。
时间还是一天天过去:看电视的时候,日子从屏幕上溜过去;游戏时,日子在欢笑中飞逝;跑步时,日子从脚印里悄悄溜走
时间!你要结束了吗?我怎么才能抓到你?