大海作文600字
又一次回到那告别已久的家乡,走向那神交已久的大海。
这是一条走向海滩的沙滩小路,+在这里,没有比基尼MM的夏日激情,却有着在夏天中,在炎炎烈日下,那辛苦劳作的农民们勤劳的情景,他们齐聚海滩,在这里捕鱼,小小的海滩体现出了农家人们的无比勤劳。
大海是那样辽阔,一眼望去,无边无际。海的远处,被几座小山包围,上有山,下有海,山翠绿,海湛蓝,一幅生机磅礴的样子,多么美的大自然啊!
我漫步在上游的沙滩上,火辣的阳光烘烤着沙滩,阳光给予沙滩温度,沙滩热情地把人们的脚底“燃烧”,我踩下去,连忙踮起脚尖,慢慢地一步一步地往前挪,像是跳起了芭蕾。
在上游与下游的沙滩上,被一条礁石路隔开了。夏日的礁石,似乎也冒着一把火,炽热得很,我本想坐在礁石上休息一下,结果PP被烫得火辣辣的。
走过礁石路,这便是大海。
夏日的海风轻轻地抚摸着我的脸庞,炽热的阳光像是一把火,燃烧起了我夏日的激情。
激动,兴奋,在我的心田中翻滚。“啊,大海,我回来啦!”我把我的心声绽放,这包含着我爱大海!我对大海的爱!
我冲向大海,跑向浪花。大海带着他还未散尽的浪花,在我的脚丫上一进一退,海水中带着一点夏日的温度,但清凉着我的脚丫,清爽着我的整个身心。
浪涛声显得慈祥温柔,雪白的海鸥清脆的声音划破湛蓝的天空,一切都在生命当中。一只又一只的海鸥在天空中叫着,海浪也在喋喋不休诉说着她的心声,这些声音成了大自然的齐奏,虽说没有钢琴声那般优雅,没有小提琴声那般柔美,但在我心中,这是属于大海的齐奏会,多么动听,令人陶醉。
我聆听着大海,欣赏着大海,大海的美打动了我,大海的齐奏让我沉醉。
此刻,小小脑袋中的大大烦恼也在这里散尽。
大海,我爱你!