校园作文600字
不必说碧绿的草坪,幽静的小路,高大的教学楼;也不必说小鸟在树枝上歌唱,轻盈的蝴蝶在草丛中翩翩起舞,柔软的蚯蚓忽然直钻进泥土里去了。单是教学楼旁的一个小花园,就有无限趣味。
走进这所校园,我,站在了一个新的起点上……
聆听着琅琅的书声,享受着淡淡的墨香,在这极乐世界中,陌生的一切在我眼前呈现。陌生的老师,陌生的同学,陌生的教学楼,陌生的小路……
在这里,我可以拥有一个新的开始。陌生的面孔渐渐变得熟悉,丰富多彩的活动激发了我生命的热情,在老师的带领下不断探索新知。在这里,我可以拥有属于自己的一片小天地。丰富的社团让我找到了自己的兴趣爱好,专业的团队让我发挥特长。在这里,不愧“优秀+特长”,不愧“高质量、高水*、现代化”的教学!
滴答的时钟,悦耳的铃声,校园里的一切,都会燃烧我的梦想,激发我前进的动力。各个学科周的活动,都让我记忆犹心。语文――书法比赛和批注大赛,这让任何一位书法爱好者都难以不心动;英语――书法大赛和朗诵比赛,朗诵的节目令人赞不绝口……
这里,是我梦想开始的地方。种下一粒种子,就要辛勤栽培,耐心地等待它开花、结果,它不一定能有收获,但只要付诸努力,不愧对自己的内心便好。今天我以你为荣,明天你将会以我为傲!我来到这里,遵循你的宗旨,来为求知,去做栋梁!
我只想微笑着对你说:“你好,校园!你好,铁一!”