喝彩作文600字
为别人加油是一种智慧,是每个人的一种风格,是一种人格修养,但不就是一种激励吗,一个通往成功的阶梯吗?——铭文
从小老师就教我们要给别人鼓掌。比如他会告诉你表演完给别人鼓掌。
今天又是一个周五,其实也没什么特别的,除了一年级有个表彰大会。刚开始觉得很好,但是听到范主任把上学期期末考试成绩好的同学念出来,就有点羡慕了。然后,很多老师和同学都拍手为那些成绩优异的同学加油。我也不例外。但是范主任宣读了表彰,而且这个表彰是寒假作业优秀名单,我知道这次我的名字一定要出现。因为我寒假作业的五科都是a级,当他们给这些同学鼓掌的时候,我好开心,因为我也是这里的一员。有人说“对手和敌人的掌声更有价值。”所以我更开心,也在为自己加油。这给了我一种激励,吸收了一种营养,明白了一个道理。而这个道理就是,这个世界给不了你便宜,你只有努力,才能得到满意的收获。
毕竟,好朋友的鼓励和赞扬会让我们在困难和困难的情况下继续前进。有可能同学们的掌声反过来会让你变成一个自信的自己。
但是这个世界上还是有那么一些人不会伸出手去为别人喝彩,就像一个木头人坐在那里,看着台上的人一动不动。如果热度真的不懂,欣赏它的人就体会不到一种喜悦的快乐。一个为别人喝彩的人,应该胸怀宽广,不吝啬自己真诚的努力。
为别人加油是成功的需要。不懂得为别人加油的人是不会失败的。夜深人静是必然趋势。清朝的失败不是偶然的。他们不知道如何为别人加油,向别人学*。他们自大自满怎么可能不败?
伸出双手为别人加油。让这些掌声充满世界,让这些笑声再次充满美丽的世界。