一个暑假转眼即过,今天我非常兴奋,由于今天是开学第一天,我将要去新的学校,我期盼见到新的老师,期盼他们讲述高中的常识。
早读是英语,英语老师给我的第一印象就是年青、漂亮、严谨、认真。英语自古以来我都学不知道,我期望在漂亮老师的教会下能更上一层楼,加油!
没想到,第一节课就是我酷爱的物理课。物理老师是一位男教师,动作雷厉风行,板书整齐有力,我期望我的物理成绩在魔力男教师的辅导下可以再创佳绩!第二节是化学,只见门轻轻的被推开,哇塞!同学们被化学老师的美貌电到了。毫无疑问,她走到哪,大家的目光跟到哪。第三节是语文课,我对语文可是情有独钟,语文老师在黑板上写了四个大字:高一语文并且高字写得特别大。转过身,自我介绍一下,我姓高,顿时,响起了雷鸣般的掌声,好有创意的自我介绍啊!第四节是地理课,老师讲述的是宇宙的组成,我特好奇,特感兴趣,于是我就当上了地理课代表。第五节是数学课,数学老师是大家的班主任,最让我感到佩服的是:再向大家问好时,鞠躬居然是90度的!她在一举一动中教会了大家应该如何做人……
开学的第一天让我收获了非常多,学到了非常多,了解了非常多,我相信在老师们的教会下我会勇往直前走到成功的彼岸。