时间过得真快呀!转眼间,两个月的暑假生活已经过去了,我们又要回到学校,开始新的学期了。仔细的想想,我一定要好好学*,在这个学期里,我一定要珍惜每一分每一秒的时间,不让自己荒度。
新的学期里,我有些新的打算,其实我的打算和别人差不多,就是在新的学期里,要努力的学*,认真听老师讲课,努力的发言,积极的思考,老师提出来的每一个问题,在课下,我会和同学们好好相处,我们不仅会讨论一些知识性的问题,而且我们还会一起参加各类的活动,一起为班级争光添彩!
我的这些打算说起来容易,但实践起来却是很不容易的,所以我要坚持,在新的学期里好好朝着我的目标去努力,争取在期末有一个好成绩!