新学期的打算作文
时光飞速流逝,一转眼,一个快乐的暑假又结束了,新学期的动力也是需要更加努力才能实现的,为了好好学*,我决定定下目标,向目标前进!
上学期上课时我有时会分心,但是我决心悔改,不再上课时讲话,一定认真听讲,也争取每次考试都获得95以上的优异成绩。更希望能评得“优秀三好学生”的关荣称号。
这个学期我还需要多多锻炼,不向上学期一样,不向上学期一样生水痘、发烧等,落下许多课,这学期我希望尽量不拉下课。
我也会更加认真地对待每一次的作业,让正确率提高,*时也多看些课外书,提高作文水*。