执着作文300字
最*,我看了一本书,讲的是有一个小朋友叫郭方方,她养了两只小乌龟,一只叫“美美”,一只叫“丽丽”。有一天,美美突然不见了。郭方方千方百计地去找,可是都以失败告终。
就在她以为再也找不到美美的时候,奇迹发生了。一天晚上,郭方方听到了一阵扑棱棱的声音。就在她听得入神的时候,只听到啪的一声,灯亮了。原来是一只蝙蝠。可是那只蝙蝠很快从没有关好的窗户里飞走了。从那以后,郭方方就一直认为美美是一只有魔法的乌龟。那天晚上那只蝙蝠是美美变的。
看到这里,我想到了我的小兔子“卡卡”。卡卡有一双大眼睛,一颗圆溜溜的小脑袋。可不幸的是,卡卡在一次洗澡的时候,她被沐浴露毒死了!我非常伤心!最后我和妈妈在网上又买了一只和卡卡一模一样的兔子。直到现在,我都认为它就是卡卡变的,就像郭方方固执地认为,那只蝙蝠就是美美。
爱,有时就是这样的执着。