学会感恩初中作文
世界上充满爱,人人都得到了爱,但你得到爱的同时你会感恩他人,感恩世间的一切吗?
感恩自然,感谢它为我们创造出一个多姿多彩的地球,给我们清新自然的空气,它们给予我们的是:一望无际的森林,无边无垠的大海,丰富多彩的生命。我们为何非但不感恩它反而污染空气,污染水资源,捕杀动物呢?人类,请你们感恩自然。
感恩生活。感谢我们诞生在这一个有爱的社会中。它给予我们人与人之间的爱,我们应该好好的生活,快乐的度过生命中的每一天。
感恩朋友。感谢他们在我跌倒时将我扶起,在我无助时安慰我,在我沮丧时,毫无怨言的倾听我的诉苦。人的一生,不管是谁,都需要朋友,不然你会感到很孤独。感恩你的朋友,不要让已捧在手中的幸福溜走。
感恩亲人。感谢我生活在如此幸福的大家庭中。感谢他们对我点点滴滴的爱,在我成长中的帮助,他们让我懂得了许多知识。感恩亲人,不要让他们觉得你永远是一个长不大的孩子。
感恩父母。感谢他们教会你说话,教会你走路,教给你做人的道理,教会你理解他人,宽容他人,教会我遇到困难要怎样面对,感谢他们赐予你生命!
凡事感恩,学会感恩!