山有山的巍峨,起起伏伏绵延,葱葱绿绿的群山间,万缕青丝升腾,如仙境梦幻,大别山脉稳稳的扎根于此,悬崖陡壁间,散落着分散的红瓦白墙,一条弯弯的小路螺旋至上,直至山顶,从安徽至湖北黄冈,所有的故事于此只是故事,山的厚实足以容纳百川,所有的人工景点只是景点,天然源于自然,源于宇宙的造化,在这片神奇的土地,不禁想起山的那边是什么世界?
广的湖面望不到边,层次的园艺绿色盈盈,飞速的车辆畅通无阻,曾记得有个长者的描述,想来也是7年前的事了,故地重游,感慨良多,天目湖上,太公庙宇,报恩寺旁,曾留下我们青春无悔的梦想溧阳。
就这么走吧,汽车马达轰鸣,风刷刷飘过,人群在躁动中安静,远离城市的喧嚣,和白云一样悠闲。
前世的手牵着今生的手,遇见了未知的自己,陌生和胆怯相互问候,希望和失望频频握手,遇见未知的自己在街道,在路口,在心里猝不及防,措手不及。岁月在生命的围墙刻下命运,起起伏伏的跌宕让人重生,酸甜苦辣叫做经历,五味杂陈就做沧桑。
城市的灯光弥漫着烟尘;匆匆的日子悄悄被灌醉,在云与雾里来来**,话多的滋味叫人心碎,扯不尽的家常里短,道不尽的是是非非。只不过是烟尘迷魅。晚风在吹,凉凉的滋味,沉睡!