香山作文400字
今日,Jerry班的同学去了香山公园。
一路上,同学们“欢声笑语”,但由于实在太堵车,于是很“不快不慢”的到达了香山公园。
上山时,可能是教师故意锻炼同学们的技巧的缘故,他们不走大道,却走一些土路或石子路。尤其是那段容易滑落石子的土路,让同学们加倍细心。Jerry等许多同学每人捡了一根木根当做登山杖,那根木棍还让Jerry少摔下去一次呢!而旁边的那根水管子也帮忙Jerry爬上了一个石级。只是之后有一次,Jerry正在拽着水管子往上爬,突然水管子一松,Jerry差点摔下去……流汗之后从森玉笏往上爬时,由于实在太陡了,连棍子都用不上了,干脆手脚并用往上爬。Jerry最终体会到了“爬山”的乐趣……
这次香山之游既观赏了美景,又锻炼了体力,真是一举两得呀!