小学的描写校园作文400字
我的校园很美丽的,你们信吗?不信的话,让我来告诉你们吧!学校的前面是一条热闹非凡的马路,马路上常常有来来往往的行人和汽车,我天天沿着小路上学。
来到学校,左边可以看见一个方形大花坛,花坛里种着各种各样的花,有像一位位公主在比美的百合花、有像少女羞红了脸的月季花、有迎着太阳开的太阳花、有像一个个小鞭炮的一串红・・・・・・美极了!花坛的三边是种着香樟树,像一排排卫士。旁边是北层楼,北层楼是白色的,有三层,上课的时,学生在朗朗的读书;下课时大家全都跑到楼下,北层楼像一个大巨人保卫着学校。北层楼的旁边是篮球场,下课时同学们都去打篮球了。篮球场的东北方向是厕所,分别是男的女的。厕所旁边是中和楼,中和楼是正方形的,墙是白色夹着蓝色,中和楼比北层楼大一些。
中间看见的是大大的圆形操场。操场的后面是鲜红色的**,星期一时我们边看着**随风飘扬、边唱**。**后面就是校长室了,校长室是禁止我们小学生进去的。
右边有一条长长的跑道,跑道旁边是南京楼,二楼是教六年级的学生,楼上有电脑房,还有老师的办公室。南京楼的后面是大型娱乐园,下课时,同学们可以去那里玩耍。大型娱乐园的后面是正方形的跳远场,跳远场的三面被雪松和铁树包围了,活动课上老师就会带领我们去跳远比赛。
我们的学校美丽吧。