老师来家访作文
我们老师每年都去我们同学家。
一个阳光明媚的星期天,妈妈的手机响了,我立刻打开手机看了看。我没想到老师今天会来我家。我激动,激动,不安。不知道老师会不会批评我,把我在学校的一切不良行为都告诉我妈,或者在我妈面前夸我。
早上起床后,收拾好家里的布置,然后亲密地给老师买了一瓶冰镇饮料,因为天气热,老师过来肯定很辛苦。上次老师来我家,他几乎是汗流浃背,汗流浃背,我都不忍心看着我。时针指向九点,这时门铃响了。我小跑着过去,以为是老师,满心欢喜,却失望地发现只是个快递员。父亲签收后,我依然耐心等待。上午10点左右,老师又发了一条短信,原来是临时校会,原来家长会取消了。虽然老师今天没来我家,但我一点也不难过,因为老师太忙了,我们要体谅她。
老师,您辛苦了。记得照顾好自己!