老师来我家600字作文
在星期六,这个阳光灿烂的一个使人神清气爽的上午。我还是像以往一样坐在床上津津有味地吃着我存了好久的小零食,比如小饼干、小泡面、口香糖……哈,是不是很惊讶呢?这可是我珍藏了一星期的零食,也可以说是我这一星期的心血,所以我要慢慢地享受。
我正在看最新的动画片《铁甲威虫》。很爽吧?不过就在最紧张的时候。我突然接到了一个电话,我不想接可是过了一会还在响,所以我就接了。不过,接完这个电话,我脸上开心的表情在一瞬间化为了大惊失色。这是为什么呢?妈妈来电话说老师要来家访了。
家访?我瞬间呆了,几秒钟后我清醒了过来,真是倒了八辈子霉了。老天,你为什么要这样对我呀?居然让我碰到了老师家访。
我赶紧收拾好了我的小零食,收拾完后我恋恋不舍地望了零食一眼。哎,今天不能吃你了,谁让我碰上了老师来家访呢。然后我又以一百米冲刺的速度冲了上去,在0.001秒内关掉了我的电视机。然后,又火箭般的速度冲上了楼。不闪小命就没了。我赶紧把作业拿出来,开始假装做作业。果然,才过了一小会他们就来了。幸好我逃得比兔子还快,不然我的小命就保不住了。此时此刻我的心跳已增加到每秒一千次了!太紧张了。
我妈和老师一步步地走了上来,我的心跳也一次次地增加。他们走到了二楼,叫我下来。我每走一步就像踩了地雷似的抖。不过我还是挺了挺身体,用了八十年的勇气走了下去。
家访结束了,幸好我逃过了此大难。原来家访其实一点也不可怕呀。就是谈谈心,聊一下天而已。