小学生消防作文
从前有一个大象消防队,那里的大象非常强壮,都可以把人的房子推倒,帮助人们重建。
星期天,大象消防队接到了啄木鸟的电话,电话里的啄木鸟急切地喊道:"大象消防队,不好了!不好了!我的森林超市着火了,我现在在第二条街右边的第五间商店,快来救我!"
大象消防队飞快地开着消防车来了。啄木鸟一看见大象消防队,不停地挥动着双手,大声喊:快来,我在这呢!我的森林超市都快被烧成灰了。大象消防队员,马上冲过去把咖木鸟救了出来,把火给扑灭了。被救后的啄木鸟感动得热泪盈眶,逐一握住大象们的手,脱口而出说:“谢谢你们,把我给救了出来。还有我要送一个东西给你们一人一个。"然后,啄木鸟就带着大象们来到了小河边,啄木鸟停了下来,用手摘了几朵玫瑰花,然后分给刚才救了它的几只大象,大象们开开心心回到了消防站。啄木鸟真是懂得感恩。
最后,啄木鸟在大象的帮助下,重新修建了一家森林超市。