今天是2021年的最后一天,我们举行了辞旧迎新的联欢会。早上到教室的时候,就发现教室被老师布置的好漂亮。
吃过早饭,联欢会就开始了,我是第一个上去表演节目的,我给大家演唱了一首歌曲,叫《马兰谣》,然后张天翊给我们拉了小提琴,其他小朋友有跳舞的,出脑筋急转弯题的,总之,小朋友的节目都很精彩。我们还从家里带了好多好吃的,大家互相分享,真开心呀!
演课本剧《小马过河》有五个小组,我们各自表演了各自的课本剧。我表演的角色是一棵大树,表演的时候我就一直站在那里。课本剧里面的小马把我们班一个同学的衣服当作稻子背着跑。
我同桌还自己表演了舞蹈,我的好朋友王昱博和李汶预还表演了一段相生。我们大家表演完了,就可以自己选礼品了。我选了一个汉堡堡游戏机和一个发射飞盘的小枪。我真想在表演一次课本剧呀!