啦啦啦啦今天的天气真好啊!今天最适合抓鱼了。
小猫坐在河边,静心的抓鱼,抓到一条又一条小猫心想,今天可以一家人一起吃鱼了,走着走着,遇到了狡猾的狐狸,狐狸说:”小猫,咱们吃烤鱼啊!烤鱼可好吃了小猫答应了,狐狸说小猫你见柴火,我在这里看着鱼,小猫答应了,狐狸拿好捕鱼的袋子走在半路上看见了小猫,小猫说狐狸,你要去哪里啊!要不这样吧,你捡柴火我看着鱼,狐狸不情愿的答应了。
小猫看好时机,抱着鱼就往家跑。
狐狸会来了,一看,上了小猫得当,小猫把鱼拿走了狐狸生气急了。
小猫的一家人坐在一起看看心心快快乐乐的吃的鱼呢!